1. Очищение острова Солнечного Скитальца
2.
Прогресс:
Our work in rebuilding our society begins here, <имя>. Once we are able to secure our home, we can look outward and upward.
Завершено:
Что же, ты успешно справился со своим первым заданием, прими мои поздравления. Твои успехи вселяют в меня уверенность, что ты пойдешь гораздо дальше, чем те молодые эльфы крови, что пропускают мимо ушей уроки наставников. Дальнейшие успехи будут вознаграждаться, и не только знаниями, но и кое-чем более ощутимым.$B$BОднако твоя работа здесь пока не закончена. Многому еще предстоит научиться...
3.
Прогресс:
Наша работа по восстановлению нашего общества начинается здесь, <Имя>. Как только мы будем в состоянии обезопасить наш дом, мы сможем больше осмотреть и Запределье.
Завершено:
Что же, ты успешно справился:справилась со своим первым заданием, прими мои поздравления. Твои успехи вселяют в меня уверенность, что ты пойдешь гораздо дальше, чем те молодые эльфы крови, что пропускают мимо ушей уроки наставников. Дальнейшие успехи будут вознаграждаться, и не только знаниями, но и кое-чем более ощутимым.$B$BОднако твоя работа здесь пока не закончена. Многому еще предстоит научиться, мой юнный друг...
4. Код:
Код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8`='Что же, ты успешно $Gсправился:справилась; со своим первым заданием, прими мои поздравления. Твои успехи вселяют в меня уверенность, что ты пойдешь гораздо дальше, чем те молодые эльфы крови, что пропускают мимо ушей уроки наставников. Дальнейшие успехи будут вознаграждаться, и не только знаниями, но и кое-чем более ощутимым.$B$BОднако твоя работа здесь пока не закончена. Многому еще предстоит научиться, мой юнный друг...', `RequestItemsText_loc8`='Наша работа по восстановлению нашего общества начинается здесь, $N. Как только мы будем в состоянии обезопасить наш дом, мы сможем больше осмотреть и Запределье.' WHERE `Id`=8325;