Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Я по поводу этой темы "http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517458"
    1) 2016-01-09 12:12:08
    2) Оскорбление игроков по расовому/национальному/религиозному признаку (забанил Прихлоп)
    3) Luxoil, Smerteli, Salary
    4) Играл ночью,занимался своими делами,увидел в all чате сообщение "Главное не родиться чуркой" что по сути является прямым оскорблением национальности.На что он получил мой ответ :"Для некоторых людей ты и сам являешься чуркой",после чего мне был выдан mute на 5555 минут,и в скором времени ban на 30 дней.Я не буду оспаривать работоспособность модераторов,которые,не дают mute неадекватно высказывающим людям, я сам являюсь Украинцем,и часто в all чате вижу оскорбления в свою сторону,"хохол" и другие словосочетания которые оскорбляют мою национальность и достоинства,видимо это не считается с высказыванием"чурка".
    В любом случае,признаю свою не правоту,и приношу извинения.Прощу пересмотреть ваше наказания,понять и простить.
    С Уважением пользователь WoW Circle x5 Smerteli
    Где адекватная причина бана? Я не оскорбил ниодну нацию мира. Если вы признаете слово "чурка" - которое является афоризмом, то когда вы дали мне бан,вы оскорбили всех подходящих под это описание.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Ну вот для таких как ты и разжевали правило.

1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.

Старожил Аватар для Grin_Day
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Просмотрев,скрин,по которому был забанен данный игрок,можно смело сказать,что бан был ни за что,почему модераторы закрываю глаза,на флуд,маты в чате,крайне дикие споры в чате с капсом,и прочье,но увидели одно сообщение,которое является по сути без обидным,при этом всем,никакого оскорбления нация не было,прошу заметить тот факт,что "Чурки" это не нация,а лексикон,если бан дан на этом,основании,то пора задуматься о замене модераторов данного реалма,как минимум.
    Прощу дать хотя бы одно логичную рациональную причину данного бана.

- - - Updated - - -

Серьёзно? Бан за то что человек сказал"главное не родиться чуркой"
    на что в ответ получил" ты и сам для кого-то являешься чуркой?
    Нет ну вы там вообще не адекваты?
    Банить так,контента практически нету,а еще и банить игроков,за подобное,сверх разум нужно иметь.

- - - Updated - - -

30 дней бан...
    лучше бы работоспособность северовов поднимали,нежели чушью такой страдали,30 дней,можно было бы и ограничется мутом на 1 день.

Поблагодарил(а)
    548
    Цитата Сообщение от Grin_Day Посмотреть сообщение
    Банить так,контента практически нету,а еще и банить игроков,за подобное,сверх разум нужно иметь.
    Чта?..Ты видимо сам не понял что написал?)

Это слово у нас табу, причем много лет. Слово оскорбляющее не одну нацию людей, даже если ты так не считаешь это не отменяет правил сервера с которыми ты соглашался создавая аккаунт.
    Вообще все просто, слово упомнул - получил по пятой точке.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

Xalerka (10.01.2016),Далбаящер (10.01.2016)

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Аzzarius Посмотреть сообщение
    Чта?..Ты видимо сам не понял что написал?)

Это слово у нас табу, причем много лет. Слово оскорбляющее не одну нацию людей, даже если ты так не считаешь это не отменяет правил сервера с которыми ты соглашался создавая аккаунт.
    Вообще все просто, слово упоменул - получил по пятой точке.
    Я надеюсь ты адекватный,и поможешь,найти мне логику,во всем,почему,модераторы,не видят жосткий флуд,маты и на много хуже,а вот такое себе крайне безобидное мало заметное сообщение подчеркнули.А так же вопрос,того человека тоже забанили,так же на 30 дней? который использевал данное слово? Это таким способом,данный ресурс,пытается повысить донат?

Поблагодарил(а)
    548
    Я надеюсь ты адекватный,и поможешь,найти мне логику,во всем,почему,модераторы,не видят жосткий флуд,маты и на много хуже,а вот такое себе крайне безобидное мало заметное сообщение подчеркнули.А так же вопрос,того человека тоже забанили,так же на 30 дней? который использевал данное слово? Это таким способом,данный ресурс,пытается повысить донат?
    Модераторы не могут быть в игре все время, они тоже люди. Жесткий флуд это сборы цлк по 2 сообщения подряд?..
    Не такое уж и безобидное сообщение. Если 1-го забанили, значит и 2-го тоже.
    Донат на анбаны?..Донат дело добровольное. Не так уж тут часто банят чтобы на это зарабатывать, к тому же критерии мутов и банов лежат на видном месте, стоит всего 1 раз прочитать чтобы не попадать в неприятности. А детские отмазки тут часто мелькают, не научился народ отвечать за свои слова и врядли научится.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Вы оба получили бан.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Аzzarius Посмотреть сообщение
    Модераторы не могут быть в игре все время, они тоже люди. Жесткий флуд это сборы цлк по 2 сообщения подряд?..
    Не такое уж и безобидное сообщение. Если 1-го забанили, значит и 2-го тоже.
    Донат на анбаны?..Донат дело добровольное. Не так уж тут часто банят чтобы на это зарабатывать, к тому же критерии мутов и банов лежат на видном месте, стоит всего 1 раз прочитать чтобы не попадать в неприятности. А детские отмазки тут часто мелькают, не научился народ отвечать за свои слова и врядли научится.
    Жосткий флуд,это когда один неадекват,взбесился и провоцирует других,маты крч по всем разделам,перманентный бан,можно давать.
    Однако спасибо,и все таки я останусь при своем мнении,давать 30 дней бана,вот так просто,достаточно глупо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nyakota Посмотреть сообщение
    Вы оба получили бан.
    Я не причастен,к данной ситуации.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Главное не уходи с цоклы. Я вот не представляю как она без тебя будет существовать дальше
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ответ уже был дан, бан снят не будет