Привет, меня зовут Узбеки, многие уже знают меня здесь, скажу больше, многие знают меня как одного из "старичков" этого сервера и большого любителя PvP на патче TBC.
У меня есть к вам предложение, помнится один раз я уже предлогал вам провернуть такое дельце, но меня проигнорировали конечно же.
Собственно предложение заключается в следующем: Я предлогаю Вам, администрация нашего сервера, сделать меня ответственным за PvP аспект сервера, как бы это странно не звучало. Это может показаться глупым предложением, но не спешите уходить из этой темы, навсегда забывая её. Дело в том, что ситуация на данный момент на НАШЕМ сервере...плачевная, обосенно это отражается на PvP аспекте игры, онлайн слава богу по-тихоньку начал рости, но тем не менее работоспособность с каждым днем только ухудшается, тем самым сильно отталкивая игроков, ситуация же с ПвП на НАШЕМ сервере - просто ужасная. Это глупо отрицать, единственный кто сможем отрицать это - тот кто здесь не играет, но так или иначе связан с сервером. С этим вроде все ясно.
Наверное логично будет спросить: - "А с чего ты вообще взял что ты сможешь чем-то помочь? Ты кто вообще такой?".
Надеясь на появление данного вопроса у Вас, отвечаю: Я, конечно, обычный игрок, просто очень опытный, играю на НАШЕМ сервере очень давно, до этого играл на официальном сервере, достиг там немалых успехов, а именно звания "Гладиатор" в третьем и четвертом сезонах. Не взирая на всю "убогость" ПвП на нашем сервере, здесь я тоже ДАЛЕКО не последний игрок, "Vengeful Gladiator", "Merciless Gladiator", "Gladiator" звания были покорены мной практически за каждый класс (по крайней мере одно из вышеперечисленных - точно). А так же, на самом успешном TBC-сервере (в плане PvP соответственно, все мы знаем о каком именно сервере идет речь) я тоже далеко не самый последний игрок. В общем, пвп аспект TBC - это моя стихия, я знаю о ней практически все, я на 99% процентов уверен, что здесь вы не найдете игрока разбирающегося в PvP так же как я. Считаете ли вы присутствие такого человека в составе администрации важным? Я считаю.
На данный момент я не могу себе представить, как все это будет выглядеть, для этого нужно уже разговаривать с Вами, учитывать возможности и ограничения. Но я абсолютно уверен, если Вы поймете меня правильно и дадите мне то, чего я хочу - сервер станет намного лучше, по крайней мере в области PvP. На вашем месте я бы не разбрасывался такими предложениями.
Спасибо за внимание и потраченное на меня время, Uzbeki.
Многие знают меня под никами Uzbeki, Uzbekimist, Famemonstah, Sicknessless, Scknss, Ашотваншот, Morph, найти меня можно здесь, или Sicknessless(skype)
P.S. Мне так же хотелось бы спросить игроков, что вы думаете по этому поводу?