1. Fdsfdsfs Ivital Silmarilione Ssoolliss
2. Предположительное время бана - 09.01.2016
3. Озай
4. Слив Арены (Логи Арены)
5.На фан сервере играл всего пару часов, за все время. Создал в начале декабря варлока на фан сервере ,посмотреть что из себя представляют варлоки. Поиграл им 2 часа , могу подтвердить , в ЛК все обозначено. за это время был позван неизвестным мне игроком в командту 3х3, вступил , сыграл пару боев , попадал на неактивных игроков, не знал что этот тот же человек что позвал меня в тиму (бои ведь случайным образом подбираются). В команде был Я, Тайномаг, и мошенник. В противоположной как оказывается его другие аккаунты, но я не знал об этом до этого времени. После этого я вышел и более не аренил данным персонажем , не апал ничего и если и заходил на фан сервер то на пару минут. Варлок создавался просто чтобы посмотреть что они из себя представляют. Считаю бан незаслуженным , так как о мошеннике не знал, бои подбираются случайным образом и не мог предположить что это все один человек. Ипы его я не вижу же. Я играл в одно окно , пару боев , был активен и всего 2 часа в общей сложности был на персонаже. Изначально обжаловал не верно так как имею одноименного персонажа на х5 и думал речь о нем. На фан сервере не играю ! Забыл что я когда то заходил на ФАН сервер. Смысла мне тут сливать или набивать рейт нет , и никого тут не знаю. Спасибо.