Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование.

1. Fdsfdsfs Ivital Silmarilione Ssoolliss
    2. Предположительное время бана - 09.01.2016
    3. Озай
    4. Слив Арены (Логи Арены)
    5.На фан сервере играл всего пару часов, за все время. Создал в начале декабря варлока на фан сервере ,посмотреть что из себя представляют варлоки. Поиграл им 2 часа , могу подтвердить , в ЛК все обозначено. за это время был позван неизвестным мне игроком в командту 3х3, вступил , сыграл пару боев , попадал на неактивных игроков, не знал что этот тот же человек что позвал меня в тиму (бои ведь случайным образом подбираются). В команде был Я, Тайномаг, и мошенник. В противоположной как оказывается его другие аккаунты, но я не знал об этом до этого времени. После этого я вышел и более не аренил данным персонажем , не апал ничего и если и заходил на фан сервер то на пару минут. Варлок создавался просто чтобы посмотреть что они из себя представляют. Считаю бан незаслуженным , так как о мошеннике не знал, бои подбираются случайным образом и не мог предположить что это все один человек. Ипы его я не вижу же. Я играл в одно окно , пару боев , был активен и всего 2 часа в общей сложности был на персонаже. Изначально обжаловал не верно так как имею одноименного персонажа на х5 и думал речь о нем. На фан сервере не играю ! Забыл что я когда то заходил на ФАН сервер. Смысла мне тут сливать или набивать рейт нет , и никого тут не знаю. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Gydvin349; 11.01.2016 в 17:39.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,872 (сообщений: 2,210).
    Дубль тема.