Я если делаю дабл пет , то убираю с макроса зов и 1 жму рукой , а второй стоит макросом на готовности. По мне так легче .
Какаяразница , объясняю. Я кидаю Метку охотника и пока у нас гкд , нажимаю на прицельный первый раз с целью активировать бурсты, дальше укус , а после уже второй раз нажимаю на прицельный с целью нанесения им урона. Я лично так привык делать , можно отдельной кнопкой бурст сделать или химерой активировать , кому как удобно .
VBGladkikh, Насчет стеди в начале хз , ибо я как милишник бегу со всеми и через перебежки ( для автошотов) выбираю себе удобное положение в милизоне и немного не удобно кастовать в это время стеди . Можно конечно кастануть его заранее , за 1 сек до пула ( у нас как раз отчет ведут ), но я уже привык к своему раскладу и менять не очень хочу . Мне кажется в моем случае это на пользу не сыграет. Я как домой приеду , могу объяснить почему , щас с мыслями собраться не могу )
Я в частности еще пользуюсь такой ротацией . Бурст в счет не берем , представим середина боя . Химера ( мили) верный верный Прицельный(мили ) верный верный Химера (мили ) . Сравнивал такую ротацию со стандартной (+ мили трапы ) , дпс был немного больше из-за учащеных милиатак и лишних проков верного . На синдре , ребре, , личе не прокатит из-за небольшой динамики и фреймов босов , там только в минус пойдет такая ротация , ибо запутаться и сбится просто будет. А так на всех остальных она годна , даже на том же профе , там хоть фрейм и не маленький , но выкрутиться можно .