Ребята,решил собрать в Накс десяточку,впервые Рля, пробнуть сделать людям ачивы,на удивление пронесли фул ачивы за проход! ТЕПЕРЬ Я ВДОХНОВЛЕН! Решил собрать Накс 25 на Бессмертного. В качестве игрока делал эту ачиву в декабре,но Рлю я только первые дни ВООБЩЕ. Шарился по инету и видел тактику на накс для классики.
Мне нужна тактика на ВСАДНИКОВ,что и как лучше делать,как ставить их,чего нельзя делать,и т д . И еще хотел уточнить,какой всадник в какой угол идет,ибо когда проносили 10-ку,мы рандомно,не зная кто куда сливали их и победила удача)
Так-же буду рад,если распишите особенности боссов,сравнивая с десяткой,например,когда допустим на Личе появляется в 25 контроль над игроками. СОБИРАЮСЬ идти в 19 тел (меньше народу - больше шансов),хотел уточнить по поводу миликов,сколько их всего нужно брать.Ибо в любом случае приоритет на кастеров,как минимум из-за Тадиуса.
Единственная для меня,как РЛА проблема - это Всадники.Так что прошу помощи. И еще,подробно хотел уточнить мелочи на Тадиусе (сравнивая с десяткой)