Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 70

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 70 из 211 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 829 по 840 из 2532
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    В общем спасибо за совет, сегодня 24к держал почти весь бой, но в конце 2 умерли и дпс скатился к 21к, зато на остальных босах стал стабильно выдавать 15-18к, это прогресс, выбил кстати кольцо думаю след. рейд можно будет похвастаться дпсом
    P.S первый раз бурстанул 28к
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Роллер, обожаю твой т9:
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    трапу змей (немного бумага даст при бурсте )
    Предлагаю отныне в теме хантов дамаг называть бумагой xD

А по сабжу, лучше отцепи зов дикой природы от макроса, лично я жму его руками за 0.2 секунды до конца первого стедика. Да, начинаю бой я со стедишота, есть шанс апнуть первую же химеру + вызвать все проки ещё до серпента (не уверен на 100% что проки действуют на серпент, если есть пруф, что не действуют, я буду рад его увидеть)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    не уверен на 100% что проки действуют на серпент, если есть пруф, что не действуют, я буду рад его увидеть
    Укус запоминает проки апа до последующего обновления химерой либо вручную. Процентное увеличения урона, типа прока 2т10 на 15%, можно запомнить обновив укус вручную и он будет дамажить на 15% больше пока не спадет с цели
    Последний раз редактировалось carsky; 11.01.2016 в 00:52.

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Rollerbllade, спасибо. Намного лучше расписал чем в большинстве гайдов.

только я вот чуток не понял это:
    Жму метку и сразу С помощью макроса , который стоит на Прицельном активирую все бурсты ( быструю , команду,перчи) , кидаю укус и бью сначало прицельным , а потом химерой ( почему так? Пока мы кидаем , метку , укус и прицельный мы активируем все проки чешка воля кольцо и т.д и потом максимально сильно бьем химерой .
    Макрос просто активирует бурсты, но не стреляет?

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Я если делаю дабл пет , то убираю с макроса зов и 1 жму рукой , а второй стоит макросом на готовности. По мне так легче .

Какаяразница , объясняю. Я кидаю Метку охотника и пока у нас гкд , нажимаю на прицельный первый раз с целью активировать бурсты, дальше укус , а после уже второй раз нажимаю на прицельный с целью нанесения им урона. Я лично так привык делать , можно отдельной кнопкой бурст сделать или химерой активировать , кому как удобно .

VBGladkikh, Насчет стеди в начале хз , ибо я как милишник бегу со всеми и через перебежки ( для автошотов) выбираю себе удобное положение в милизоне и немного не удобно кастовать в это время стеди . Можно конечно кастануть его заранее , за 1 сек до пула ( у нас как раз отчет ведут ), но я уже привык к своему раскладу и менять не очень хочу . Мне кажется в моем случае это на пользу не сыграет. Я как домой приеду , могу объяснить почему , щас с мыслями собраться не могу )

Я в частности еще пользуюсь такой ротацией . Бурст в счет не берем , представим середина боя . Химера ( мили) верный верный Прицельный(мили ) верный верный Химера (мили ) . Сравнивал такую ротацию со стандартной (+ мили трапы ) , дпс был немного больше из-за учащеных милиатак и лишних проков верного . На синдре , ребре, , личе не прокатит из-за небольшой динамики и фреймов босов , там только в минус пойдет такая ротация , ибо запутаться и сбится просто будет. А так на всех остальных она годна , даже на том же профе , там хоть фрейм и не маленький , но выкрутиться можно .
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 11.01.2016 в 04:25.

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Укус запоминает проки апа до последующего обновления химерой либо вручную. Процентное увеличения урона, типа прока 2т10 на 15%, можно запомнить обновив укус вручную и он будет дамажить на 15% больше пока не спадет с цели
    Спасибо! Таким образом, фишка со стедиком со старта имеет ой какое место быть.

Поблагодарил(а)
    90
    Зачем тратить лишнее гкд , обновляя серпент вручную , если под прок химерой можно обновить . Урон так же запомнится , проверял несколько раз на маникене.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    380
    Получено благодарностей: 915 (сообщений: 624).
    Зачем тратить лишнее гкд , обновляя серпент вручную , если под прок химерой можно обновить . Урон так же запомнится , проверял несколько раз на маникене.
    опа, ханты что, у нас отличаются от остальных классов уже?) интересно даже.

Просто вопрос
    Зачем тратить лишнее гкд
    принципиален, потому что у остальных классов %-е модификаторы урона запоминаются только вручную. Или зачем по твоему ШП вешают швп только под 5 стаков плетения тьмы, а афлики ловят порчей прок т10? Так и тут. Ап/спд/хаста то понятное дело что пересчитываются у всех каждый раз при обновлении (мором/химерой/шб/пыткой и т.п.), вопрос с %
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    99
    Про процентные модификаторы комета выше верно заметил, никогда ты их не обновишь как-либо кроме как вручную. А "лишнее гкд" я не трачу. Я НАЧИНАЮ бой со стеди шота, и только ПОСЛЕ него накладываю змею. Ферштейн?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    380
    Получено благодарностей: 915 (сообщений: 624).

Скрытый текст

комета
    еще один. =\
    "я вас всех ненавижу!" (с)
    [свернуть]

Воу воу воу, палехче, уже пошли разборы полётов на ин-язе :)

- - - Updated - - -

+ вызвать все проки ещё до серпента (не уверен на 100% что проки действуют на серпент, если есть пруф, что не действуют, я буду рад его увидеть)
    так же по теме: не понял выделенную часть.
    Чем серпент такой особенный чтобы проки на него не действовали? Я так понимаю речь о проках типа чешки/воли/блаблабла

- - - Updated - - -

Я НАЧИНАЮ бой со стеди шота, и только ПОСЛЕ него накладываю змею.
    ну и вдогонку для уточнения (чисто себе) - начинаешь тупо ради того чтобы был ШАНС прока т10 и проч.?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ну и вдогонку для уточнения (чисто себе) - начинаешь тупо ради того чтобы был ШАНС прока т10 и проч.?
    Шанс проков которые разгонят весь мой бурст - а 1 гкд в начале боя не критично, тем более что метку обычно ставлю не я. А ещё шанс прока таланта. У меня бывало Агила с воли + чешка + т10 + талант, в итоге дикая змея и химера.
    так же по теме: не понял выделенную часть.
    Чем серпент такой особенный чтобы проки на него не действовали? Я так понимаю речь о проках типа чешки/воли/блаблабла
    Именно!

Скрытый текст

"я вас всех ненавижу!" (с)
    Скажи спасибо что не "Космический мусор", как товарищ Keyko сказал
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    90
    Про процентные модификаторы комета выше верно заметил, никогда ты их не обновишь как-либо кроме как вручную. А "лишнее гкд" я не трачу. Я НАЧИНАЮ бой со стеди шота, и только ПОСЛЕ него накладываю змею. Ферштейн?
    Спасибо! Таким образом, фишка со стедиком со старта имеет ой какое место быть.
    Я так понял, ты имел ввиду, что стедиком ты создашь себе проки и под проки ты кинешь укус. Но стедиком ты не создашь себе баф в виде процентного модификатора, который апнет укус так, чтоб он запомнил на весь бой, максимум если тебе повезет с 1 автоатаки тебе 10 прокнет, что редко бывает. От стедика в начале польза лишь от того, что может прокнуть баф для химеры.
    А под "лишним гкд " я имел ввиду то, что мы под баф т10 обновляем кд укуса вручную. Эти 15% добавят нам урона 300 и только. Смысл апать способность, которая последняя по рекаунту по нанесеному дамагу. Удар стедиком профитнее будет, чем на укус гкд тратить.

- - - Updated - - -

ем серпент такой особенный чтобы проки на него не действовали? Я так понимаю речь о проках типа чешки/воли/блаблабла
    НУ смотри как я тестил на маникене. Кидаю укус , он дамажил 600, сделал проки, он так же дамажил 600. Обновил укус химерой, начал бить 800, проки спали, он так же бил 800. Еще раз обновил, стал снова 600 бить.(проки воли чешки и тд были). Потом попробовал с т10 кинул змею, дождался прока т10-1, обновил химерой, стала бить 700, прок упал, снова химерой обновил, бьет 700.Это тестил месяца 3 назад, мб щас что то по другому сделали, но поидее урон , после обновления химерой должен был стать не 700 , а 600.

Страница 70 из 211 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права