Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2532

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Про процентные модификаторы комета выше верно заметил, никогда ты их не обновишь как-либо кроме как вручную. А "лишнее гкд" я не трачу. Я НАЧИНАЮ бой со стеди шота, и только ПОСЛЕ него накладываю змею. Ферштейн?
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Спасибо! Таким образом, фишка со стедиком со старта имеет ой какое место быть.
    Я так понял, ты имел ввиду, что стедиком ты создашь себе проки и под проки ты кинешь укус. Но стедиком ты не создашь себе баф в виде процентного модификатора, который апнет укус так, чтоб он запомнил на весь бой, максимум если тебе повезет с 1 автоатаки тебе 10 прокнет, что редко бывает. От стедика в начале польза лишь от того, что может прокнуть баф для химеры.
    А под "лишним гкд " я имел ввиду то, что мы под баф т10 обновляем кд укуса вручную. Эти 15% добавят нам урона 300 и только. Смысл апать способность, которая последняя по рекаунту по нанесеному дамагу. Удар стедиком профитнее будет, чем на укус гкд тратить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ем серпент такой особенный чтобы проки на него не действовали? Я так понимаю речь о проках типа чешки/воли/блаблабла
    НУ смотри как я тестил на маникене. Кидаю укус , он дамажил 600, сделал проки, он так же дамажил 600. Обновил укус химерой, начал бить 800, проки спали, он так же бил 800. Еще раз обновил, стал снова 600 бить.(проки воли чешки и тд были). Потом попробовал с т10 кинул змею, дождался прока т10-1, обновил химерой, стала бить 700, прок упал, снова химерой обновил, бьет 700.Это тестил месяца 3 назад, мб щас что то по другому сделали, но поидее урон , после обновления химерой должен был стать не 700 , а 600.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    мы под баф т10 обновляем кд укуса вручную
    Я этого не делаю. Онли со старта, если прокнет. Про остальной бой тут вопрос не стоял.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    урон , после обновления химерой должен был стать не 700 , а 600.
    Не должен. Процентные модификаторы запоминаются на весь бой. Думаешь почему ШПшки так любят триксы?
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Ваши права