Я так понял, ты имел ввиду, что стедиком ты создашь себе проки и под проки ты кинешь укус. Но стедиком ты не создашь себе баф в виде процентного модификатора, который апнет укус так, чтоб он запомнил на весь бой, максимум если тебе повезет с 1 автоатаки тебе 10 прокнет, что редко бывает. От стедика в начале польза лишь от того, что может прокнуть баф для химеры.
А под "лишним гкд " я имел ввиду то, что мы под баф т10 обновляем кд укуса вручную. Эти 15% добавят нам урона 300 и только. Смысл апать способность, которая последняя по рекаунту по нанесеному дамагу. Удар стедиком профитнее будет, чем на укус гкд тратить.
- - - Updated - - -
НУ смотри как я тестил на маникене. Кидаю укус , он дамажил 600, сделал проки, он так же дамажил 600. Обновил укус химерой, начал бить 800, проки спали, он так же бил 800. Еще раз обновил, стал снова 600 бить.(проки воли чешки и тд были). Потом попробовал с т10 кинул змею, дождался прока т10-1, обновил химерой, стала бить 700, прок упал, снова химерой обновил, бьет 700.Это тестил месяца 3 назад, мб щас что то по другому сделали, но поидее урон , после обновления химерой должен был стать не 700 , а 600.