Привязал к уровню
Привязал к уровню
Mandragora (09.01.2016)
Немного покопался, учился делать скрипты эмоций НПЦ, было очень любопытно, во общем реализовал скрипты для Штормградский стражник, Штормградский патрульный, Стражник Стальгорна и Оргриммарский рубака. Теперь если им отдать честь, поцеловать, применить грубость или помахать, они ответят соответственно на эмоции вашего персонажа
Последний раз редактировалось Кодекс; 10.01.2016 в 04:42.
Grandhades (10.01.2016),Крейзибелка (10.01.2016)
Я читала еще что стражи штормграда и оргримара должны делать эмоцию на дк который в зоне видимости стражи /презрение или что-то такое на дк которые еще не сдали конечный квест траллу и королю
Вот коментарий с вовхеада
Ненавидит дк, при их появлении выкрикивает в чат в виде эмоций:
Оргриммарский рубака говорит: Как смеешь ты ступать на территорию нашего города!
Оргриммарский рубака говорит: Тварь паршивая!
Оргриммарский рубака плюет в «имя игрока»
Оргриммарский рубака кидает гнилое яблоко в «имя игрока»
Оргриммарский рубака кидает гнилой банан в «имя игрока»...
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 10.01.2016 в 03:06.
Да, я знаю, Крейзибелка, тоже сегодня читал, эта задача довольно сложная, я начал с азов покаЧтоб хоть понимать что к чему, а в твоём примере, тут ещё добавляется зависимость от задания, я пока не понял где она тут указывается, но в целом, что всё это можно заскриптовать через базу
И было бы прикольно если они выкрикивали подобное если на них нападёт игрок альянса и кидали в них бананами гнилыми, яблоками и еще плювался , как бы чтоб стража морально пытаться ослабить противника
Это добавит юмора в игровой процесс и разнообразит игровой мир)
И да я заметила еще одно.
Когда Альянс нападает на мастера полётов в оргримаре - он кричит на языке дворфов,а не на орочьем.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 10.01.2016 в 03:12.
Вся суть багоюза на Озеро Ледяных оков в этой теме: и непонятно кто поместил эту тему в обработано.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=429118 и сейчас деадмаус еще видео покажит как это делают, тестировали.
У каждого по разному зависает:
1.Это может выдать ошибку игры.
2.Виснет клиент и его можно закрыть через диспечер задач или внижней панели через закрыть
3. И самый худший вариант - это виснет полностью клиент и за собой тянет компьютер и он не реагирует вообще не на что и помогает только полная перезагрузка компьютера.
По факту там летают умники с ледяной короны которые не состоят в рейде на озеро ледяных оков b вот таким вот образом заставляют зависать игроков и спустя некоторое время их снова в ледяную корону телепортирует и они по новой туда таким образом летят багоюзить при этом кто так багоюзит у него клиент игры не зависает.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.01.2016 в 17:54.
Если это так, то хорошо, так как ту ошибку поправили, завтра будут установлены хот-фиксы
Вадим, можете эти квесты проверить, я думаю из-за базы засчитывает там убийство, хотя у этих заданий есть скрипты:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460837
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510482 (пункт 1)
Жаль кто багоюзил не нашли человека. Потому ТС который создал тему на х1 тупой мягко говоря. Лучше написал бы кодексу в личку. Потом всем составом гм ждали бы этого придурка на ОЛО и бац прощай мой друг навсегда. Перманент![]()