Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что не так?(((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,135
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 201).

Что не так?(((

Всем Привет.
    Не так давно начал я pve-шить за вара и тут вот такая проблема дпса по посту нету.
    В чём проблема?Обьяснитье растолкуйте!)
    Стойки во время боя меняю.
    вот Скриншот Статов и самой панели:http://s019.radikal.ru/i600/1601/92/27c2dba80b18.jpg

Активист Аватар для GTSilver
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1.По скрину не понятно.Что не так?
    2.На счет стоек,имхо,лучше не заморачиваться и бить в боевой,ибо эти 5 % на деле не особо заметны.Дпс и без смены можно нормальный дать.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Всем Привет.
    Не так давно начал я pve-шить за вара и тут вот такая проблема дпса по посту нету.
    В чём проблема?Обьяснитье растолкуйте!)
    Стойки во время боя меняю.
    вот Скриншот Статов и самой панели:http://s019.radikal.ru/i600/1601/92/27c2dba80b18.jpg
    По твоему посту не понятно, что тебя не устраивает, могу только сказать, что если ты новичок в пве за вара, то тебе стоит избавиться от тринькета "Гниющий череп". Этот тринькет на вариоре оправдывает себя только в том случае, если вариор понимает и знает как и где можно накрутить дпс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от GTSilver Посмотреть сообщение
    2.На счет стоек,имхо,лучше не заморачиваться и бить в боевой,ибо эти 5 % на деле не особо заметны.Дпс и без смены можно нормальный дать.
    Чистейшая глупость. В бою должно использоваться всё возможное за исключением нарушения правил игры и сервера, для получения максимального профита. Знаешь что такое использование стойки берсерка для вара, скажем в экипировке бис на разных босах? стойка даст примерно 2-4к дпса ПРОСТО ТАК, если не больше. Нужно всего лишь написать макросики.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Чистейшая глупость. В бою должно использоваться всё возможное за исключением нарушения правил игры и сервера, для получения максимального профита. Знаешь что такое использование стойки берсерка для вара, скажем в экипировке бис на разных босах? стойка даст примерно 2-4к дпса ПРОСТО ТАК, если не больше. Нужно всего лишь написать макросики.
    Тут уже дело в отношении к игре.Лично я не пытаюсь выжимать по максимуму из вара,а играю в свое удовольствие.Поэтому мне своих 37+ к. в среднем,вполне хватает.
    Последний раз редактировалось GTSilver; 11.01.2016 в 01:49.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Тут уже дело в отношении к игре.Лично я не пытаюсь выжимать по максимуму из вара,а играю в свое удовольствие.Поэтому мне своих 37+ к. в среднем,вполне хватает.
    Но смысл темы тса в том, что ему не нравиться его дпс, он считает что его мало. Ты же советуешь сделать ему дпса еще меньше. Где логика?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    1,135
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    По твоему посту не понятно, что тебя не устраивает, могу только сказать, что если ты новичок в пве за вара, то тебе стоит избавиться от тринькета "Гниющий череп". Этот тринькет на вариоре оправдывает себя только в том случае, если вариор понимает и знает как и где можно накрутить дпс.

- - - Updated - - -

при таком шмоте 18к дпс,это меня вообщем-то и не устраивает, видел где вары в шмотье по хуже били 27-29к.и и да GtSilver там не 5%,а 10 и они ощутимы.

Новичок Аватар для ColourWith
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Одна из причин: у тебя, наверно, весь шмот за ОД, в котором многовато хасты. В начальном эквипе у латников прилично скорости, а скорость - камень преткновения для армса.

Еще вариант - мастерство. Попробуй перековать до 20, если это возможно.

Начальная ротация, бурст:

С начальной я начинаю так: Рывок - Смертельный (1 стак бойни) - кровопускание - Колосс - Смертельный (2 стак) - Превосходство (2 раза) - Смертельный (3 стак).

Бурст: юзать безрассудство (рекла) - когда колосс не на кд. По приоритету во время реклы: колосс - казнь - смертельный - мощный удар. Превосходство во время реклы не юзаю.

П.С. Если ты армс - убирай интерцепт (перехват) из панели.
    Последний раз редактировалось ColourWith; 11.01.2016 в 18:17.
    Джелуйс Night elf - x100.
    (Jeluice Orc. - x25).

офф:
    Рекленес - Drenei(Черный Шрам)

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    и да GtSilver там не 5%,а 10 и они ощутимы.
    Нет,5%.Потому что в боевой стойке на 5% выше наносимый дамаг,а в стойке берсерка на 10%,разница 5 % про которые я и говорю.
    Но мое дело посоветовать,а решать уже тебе.Я далеко не 1 вар который бьет без смены стоек.
    Последний раз редактировалось GTSilver; 11.01.2016 в 21:51.

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Нет,5%.Потому что в боевой стойке на 5% выше наносимый дамаг,а в стойке берсерка на 10%,разница 5 % про которые я и говорю.
    Но мое дело посоветовать,а решать уже тебе.Я далеко не 1 вар который бьет без смены стоек.
    Если у него со сменой стоек дпс маленький, то с твоим советом, он станет еще меньше.

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
    Если у него со сменой стоек дпс маленький, то с твоим советом, он станет еще меньше.
    Хочу заметить,что если он будет менять в нынешней ситуации стойки,то это не значит что он сразу в топе в дпс-листе вечно висеть будет.
    Я хочу сказать что смена стоек является далеко не единственным фактором хорошего дпса,и можно не ссылаться на них,вроде:"Не меняешь стойки=говно дпс" ,а поискать более значимые косяки в других местах.

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Хочу заметить,что если он будет менять в нынешней ситуации стойки,то это не значит что он сразу в топе в дпс-листе вечно висеть будет.
    Я хочу сказать что смена стоек является далеко не единственным фактором хорошего дпса,и можно не ссылаться на них,вроде:"Не меняешь стойки=говно дпс" ,а поискать более значимые косяки в других местах.
    Ну я же не говорил что он будет в топе, но без смены стоек, дпс только упадет (уж точно выше не станет). А так, конечно, причины есть и в другом (ротация, абуз).

Поблагодарил(а)
    1,135
    Цитата Сообщение от ColourWith Посмотреть сообщение
    Одна из причин: у тебя, наверно, весь шмот за ОД, в котором многовато хасты. В начальном эквипе у латников прилично скорости, а скорость - камень преткновения для армса.

Еще вариант - мастерство. Попробуй перековать до 20, если это возможно.

Начальная ротация, бурст:

С начальной я начинаю так: Рывок - Смертельный (1 стак бойни) - кровопускание - Колосс - Смертельный (2 стак) - Превосходство (2 раза) - Смертельный (3 стак).

Бурст: юзать безрассудство (рекла) - когда колосс не на кд. По приоритету во время реклы: колосс - казнь - смертельный - мощный удар. Превосходство во время реклы не юзаю.

П.С. Если ты армс - убирай интерцепт (перехват) из панели.
    перехват-убрал.Скорости-504 не так уж и много.