Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Но Калед - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 102 из 102

Тема: Но Калед

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    атаковал манекен и игрока (с ресом) и разница в уроне была, значит ресом режется.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    меня с 4300 ресайленса (друид баланс , стоял без формы) энх убил с одного удара вчера, без бурста (!!!), фул арена, ХМ+ОБ нокаледы, без левых бафов. Настакал там всё что нада, я воссстановил полностью хп и... в одно мгновение 159к хп как не было, да и еще и здох. Кто нибуть сделайте уже толковый тикет pls.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение
    меня с 4300 ресайленса (друид баланс , стоял без формы) энх убил с одного удара вчера, без бурста (!!!), фул арена, ХМ+ОБ нокаледы, без левых бафов. Настакал там всё что нада, я воссстановил полностью хп и... в одно мгновение 159к хп как не было, да и еще и здох. Кто нибуть сделайте уже толковый тикет pls.
    Когда прочитал фразу "энх убил без бурста" понял, что дальше читать не стоит.

- - - Updated - - -

А если по теме, давно надо уже делитнуть, я уже привел косвенно некие логические выводы по нокаледам, что не даёт с вероятностью 100% утверждать что я прав, но отсутствие пруфов уже на протяжении полутора года на такую серьёзную вещь, как игнорирование ресайленса открыто намекает, что тему пора в корзину.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение
    Весёлые истории дубль...А уже фиг знает какой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    ну в общем Кайран . я позову тебя, позовем того бомжа, попросим чтобы вытащил меня из игнора, и попробуем воспроизвести ваншот . Играю я без включеного лога боя, и без рекаунта, так бы канешно заскринил... жаль теперь

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Исправлен общий кд. Будет применено после обновления.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права