атаковал манекен и игрока (с ресом) и разница в уроне была, значит ресом режется.
атаковал манекен и игрока (с ресом) и разница в уроне была, значит ресом режется.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
меня с 4300 ресайленса (друид баланс , стоял без формы) энх убил с одного удара вчера, без бурста (!!!), фул арена, ХМ+ОБ нокаледы, без левых бафов. Настакал там всё что нада, я воссстановил полностью хп и... в одно мгновение 159к хп как не было, да и еще и здох. Кто нибуть сделайте уже толковый тикет pls.
Когда прочитал фразу "энх убил без бурста" понял, что дальше читать не стоит.
- - - Updated - - -
А если по теме, давно надо уже делитнуть, я уже привел косвенно некие логические выводы по нокаледам, что не даёт с вероятностью 100% утверждать что я прав, но отсутствие пруфов уже на протяжении полутора года на такую серьёзную вещь, как игнорирование ресайленса открыто намекает, что тему пора в корзину.
ну в общем Кайран . я позову тебя, позовем того бомжа, попросим чтобы вытащил меня из игнора, и попробуем воспроизвести ваншот . Играю я без включеного лога боя, и без рекаунта, так бы канешно заскринил... жаль теперь
Исправлен общий кд. Будет применено после обновления.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw