В НЗ есть 2 фракции - Оракулы и Племя Бешенного Сердца. У интенданта Оракулов есть айтем "Таинственное яйцо" и из него с маленьким шансом дропается зеленый протодракон, я хочу заполучить этого маунта.
Логично, чтобы получить этого маунта , мне требуется купить это яйцо и лутать его долгое время, для покупки требуется репутация (Превознесение).
Ближе к делу: Репа у Оракулов фармится путем прохождения ежедневных дейликов, но чтобы получить доступ к этим дейликам нужно пройти цепочку кв Племени Бешенного Сердца.
И вот в чем проблема: Финальный кв для открытия дейликов у Оракулов поломан. КВ называется "Исполнение приказа". Суть кв - Найти раненного Оракула недалеко от лагеря Племени Беш Серд, и поговорить с ним. Я его нашел, но НПС со мной не говорит, ударить его нельзя, ничего с ним сделать нельзя, прошу либо засчитать мне этот кв, либо исправить баг. Мой ник - Sissq (Прист)
З.Ы. Рядом с этим НПС есть крокодил, которого якобы нужно убить по кв (НО В ЦЕЛЯХ КВ ЭТОГО НЕ УКАЗАННО, ПРОСТО ПРИ ВЗЯТИИ В ТАРГЕТ КРОКОДИЛА, ПИШЕТ, ЧТО ОН ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ КВ) , я его убил, но НПС по прежнему стоит столбом.
Спасибо за внимание.
http://ru.wowhead.com/quest=12540WoWScrnShot_011116_214548.jpgWoWScrnShot_011116_215738.jpgWoWScrnShot_011116_222833.jpgWoWScrnShot_011116_222840.jpg