Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
Что самое интересное у нас на форуме, это то что наибольшее количество спасибок для репутации можно получить не за хорошие предложения, не за помощь, не за красиво оформленную тему а за хороший троллинг другого участника форума.

за это и спасибо

Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
Вернуть флудилку - это только набраться лишней головной боли, ведь следить за ней практически не реально, там в час до 50 страниц нафлудить успевают.
так а нафига за ней "следить" ?) флудилка - суть в названии - языками почесать. В данном случае - клавиатурой постучать. Без дела. Без повода. Просто так, ради процесса. А особо злостных, кому хочется повыпендриваться, пользователи сами сольют через заявки, при том что они тут автоматизированы, остаётся лишь их отслеживать.

Цитата Сообщение от Хотару. Посмотреть сообщение
Флудилка как я писал в первом сообщении удерживает баланс и держит весь флуд внутри себя, закрыв флудилку администрация выпустила весь флуд из ограниченной для флуда территории на весь форум и флуд пошел во все темы каждого раздела, пошел троль всех участников форума. Флудилка это то темное что есть на форуме. Там у них отдельный мир где на каждого троля найдется троль лучше и они всему были рады.
троль по форуму всегда найдётся. Ты не на том немножко акцент делаешь. Ничего она держать не будет. Если вот мне (для примера) стрельнет "засрать" форум бесполезностью - хоть 10 флудилок сделай, я пойду целенаправленно "гадить" в нормальные темы (ну и получу конечно, но это "уже совсем другая история"). Сечешь мысль? Таких просто надо отслеживать и отстреливать, ради общего блага.
Флудильня нужна нормальным людям для самого процесса общения и обмена информацией. Есть ведь такие, кто тут сидят постоянно, а делать бывает нефиг и написать по делу тоже нечего. Форум тоже своего рода соц сеть.

Дополни предложение - отключить там счетчик постов/спасибок, чтобы не набивали себе особо одарённые. В принципе несложно догадаться, но всё же, раз уж мы развиваем тему.