Сообщение от
xVARTx
А что ты хотел прочитать, "делайте так и так" - "хорошо, дяденька"? Такие вещи невозможно подсчитать, тут слишком много факторов. Ну вот скажи мне, что лучше, пагуба или болезненность? Что лучше, ставить желтые на крит или на хаст? Я жду конкретного ответа, видимо просто дискутировать тут не любят. Так вот, такие примеры относятся к разряду "почувствуй спинным мозгом". Кому-то кажется профитней увеличивать бурст гарги, кому-то жаль терять баф на 15% под проками. Кто-то гоняет с шеей с леди, кто-то с хали. Кто-то ставит глиф болезни, кто-то лп. Кто-то ставит мету на агилу, кто-то на крит. Все эти примеры настолько незначительно отличаются между собой в плане конечного дпса, что являются, по сути, вариативными. Спорить о чем-то можно только перечислив все минусы и плюсы, только после этого уже можно заявлять, что профитней. Если что, власть (анбаф, с 0 хасты) дает 2 каста гарге, это так, повод для размышлений. Конкретно в той теме, у меня полыхнуло, когда некий Bellonora "я кидаю лужу под мобов и даю 23к дпс, значит я разбираюсь в механике дк" Дженкинс обосрал чувака, который делал обычную вещь для анхоли на личкинге. Вещь, которую описывали элитисты, на гайд которых ссылается гайд в шапке. А в какой-нибудь другой теме он напишет "ДИЛАЙ КАК В ГАЙДЕ, НИ ПРИДУМЫВАЙ ВИЛАСИПЕТ111". Ну вот зачем такое нести?
оп, наехал, толком не прочитав, о чем я писал и кому
поясняю - человек написал что "по этой ссылке четко и понятно расписано почему стоит свапать власть". Я почитал - и понял что нифига это не профитно. Вернее, что характерно, в данном случае действительно нереально сказать, что будет выгоднее - отклонения в плюс-минус сроду погрешности. И ты сам в этой же цитате это признаешь.
Уже скорее сыграют свою роль реакция, железо и интернет человека - если он успеет прокрутить всё быстро - возможно это его апнет. Если же пойдут тормоза - то будет только потеря рун, времени и просраный бурст.
И спорить об этом не имеет смысла, я лишь высказал своё мнение.
Сообщение от
xVARTx
Ну вот скажи мне, что лучше, пагуба или болезненность? Что лучше, ставить желтые на крит или на хаст? Я жду конкретного ответа, видимо просто дискутировать тут не любят.
не дождешься, не зацепил
Сообщение от
xVARTx
Кто-то гоняет с шеей с леди, кто-то с хали. Кто-то ставит мету на агилу, кто-то на крит. Все эти примеры настолько незначительно отличаются между собой в плане конечного дпса, что являются, по сути, вариативными.
Да, я одну фразу оттуда удалил, потому что лишняя для того что я сейчас напишу.
Не путай. И не смешивай органику с неорганикой, они не всегда взаиморастворимы
ЭТИ примеры уже относятся к категории бисов - а бисы давно посчитаны теми же элитистами и проверены тут (и которым ты сам кстати же и доверяешь в т.ч.), и тут уже нет дела вкуса, тут только математика, как говорит Зоро - есть расчёт и выгода или ущерб.
[свернуть]