Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1.Коммерция (забанил Kroshka)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Нинелька
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1.Коммерция (забанил Kroshka)

2.Effigy
    3.Мне нужно было что бы человек помог мне с приложением для телефона, у мня с ним проблема была и очень нужна помощь в ее решении т.к. гугл мне внятной помощи не дал с решением ее и в награду за помощь в этом было вознаграждение, а именно игра для стима "Metal gear solid ground zero" мне она просто не нужна, мне ее знакомый подарил, а у меня все равно пк ее не тянет. Мне дали мут на 4 дня что справедливо, но итог это бан на 240 дней за это. Это совершенно не нормально моему персонажу 12 дней и в нем донату на 3тысячи и что в итоге мне бросать сервер теперь ? Получается что меня просто ограбили... В общем 240 дней бана это не дело, так как мной вообще ничего не было совершено, ссылок не рассылалось на другие сервера и рекламу итд. мне просто нужна была индивидуальная помощь.
    4.Безымянный (1).jpg вот тот самый метал гиар не нужный мне

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Вмешаюсь заявка моя была. Крошки пока нет.

Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    В игровом чате подобного быть не должно. Ищите помощь на специальных форумах, а не в игре.
    Бан выдан верно.

Ваши права