Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как убивать розового падонка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    он тебе даст чипшот, если ты не дал в него в гнав, то все конченно, такой рога тебя за кидни отпустит до 30-40% хп, дальше пойдет рестелс под птицу и по новой. можно конечно заабузить ресалейн, но не факт что спасет. с мутиками легче из за тупого кайта)Можешь тринкануть блайн и прожмать незыблемость, но получишь дизарм, потом тонну дамага, вызвал птицу, рестелс и по новой. Если Шд будет с 1к реса икамнями на ап, то тут другое дело, такой тебя не прожмет, ты его передамажишь руниками и спамом оков, но сейчас если говорить о шд, то это пацан в 700 реса и топ пве абузом.
    Ты никогда не видел Элемов и Сов, не обольщайся если пацаны, 100500 раз убивающие лича проигрывают дуэли дк, таких я и во фросте ваншотал. Но парочка элемов и мункинов мне в свое время объяснили, что дк можно кайтить и хиляться, переживая бурсты под птицу, а потом выбивая кд на амс под рутами они ломают лицо, если не получилось, то снова кайт-хилл.
    На счет Энхов, там 50-50, можно бурстануть и под проками руника завалить его, но сли не прокнет, то снова кайт-хилл, да я в свое бился с такими энхами как Диаблус и Неверхуд, все остальное мясо с Зовом Хауса)
    и да на серкле 90% энхов это бомжи с арп и т2 (брином) в руках, о чем еще можно говорить)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от рчпигчлми Посмотреть сообщение
    Ну можно вкачать http://wowroad.info/?spell=49489 и одеть рес, задамажить не сможешь, зато не умрешь точно.
    А еще есть ключик, метка, кровочерви и подобная ересть)

Так как темка о dk vs pal , то это дамаг со сливом всех колдаунов, если растягивать, то он перехилится и заспамит сапами и hoj тебя, прошим амс для уменьшения дамага с бури, призыв птицы+сало, вполне возможно убить, не получилось, бойй затянулся пал просто заспамит хилками)
    Последний раз редактировалось berni; 12.01.2016 в 11:38.

Местный Аватар для Dead_Dorian
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Анх прожимающий амс против совы не под финал бурст\херопад - тупой адк. С элемами чуток посложнее, но все становится очень легко с абузом реса + крепость.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Dead_Dorian Посмотреть сообщение
    Анх прожимающий амс против совы не под финал бурст\херопад - тупой адк. С элемами чуток посложнее, но все становится очень легко с абузом реса + крепость.
    Просто тут будет примерно так, дк будет держать в кд зеленку, зная что у совуха есть старфол, совух держит в кд старфол зная, что у дк есть зеленка. Мексиканская дуэль получается. Я бы вообще сливал зелень на НК, под птицей, в этот момент декашь имеет наибольший дамаг, главное не стоять в рутах, а старфол бы пробывал словить или стуном пета или куполом)
    Сосух начнет с обхотов, и спамов рутов по дк, если купол и амс не в кд, то он просто не будет юзать старфол, а нах его юзать если он не надомажит, он будет спамить руты и хилки, под это кидая гнев и старфаер, после грипты пойдет тайфун или НК, по сути он ковырять дк будет долго, но эффективно, не давая тму подойти к себе и не заспамить тот же ус (уп), но итоге такая гей-тактика прокнет. Элем практически то же самое, тока кайтить легче. Хотя элема еще зергануть легче, все таки тому онли кастить надо, а вот сосух, это тот же рестор)
    Последний раз редактировалось berni; 12.01.2016 в 11:56.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
    Рдддшники не жалуются, почему их за гкд убивают дк (они либо отменяют, либо сразу в чс заносят)
    Или запустив одну галю и парочку койлов, дк может чисто стоять на месте.
    А тут дк проигрывает только ретрику, так панику подняли

гуля+2 доты+пет, и стоишь на месте.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Местный Аватар для Dead_Dorian
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Просто тут будет примерно так, дк будет держать в кд зеленку, зная что у совуха есть старфол, совух держит в кд старфол зная, что у дк есть зеленка. Мексиканская дуэль получается. Я бы вообще сливал зелень на НК, под птицей, в этот момент декашь имеет наибольший дамаг, главное не стоять в рутах, а старфол бы пробывал словить или стуном пета или куполом)
    Сосух начнет с обхотов, и спамов рутов по дк, если купол и амс не в кд, то он просто не будет юзать старфол, а нах его юзать если он не надомажит, он будет спамить руты и хилки, под это кидая гнев и старфаер, после грипты пойдет тайфун или НК, по сути он ковырять дк будет долго, но эффективно, не давая тму подойти к себе и не заспамить тот же ус (уп), но итоге такая гей-тактика прокнет. Элем практически то же самое, тока кайтить легче. Хотя элема еще зергануть легче, все таки тому онли кастить надо, а вот сосух, это тот же рестор)
    Эта тактика работает если дк весь такой бисовый в 900 реса побежал, и не знает что такое свап на т2 с ресоим и антисалом и -4% магдмг, автокорни имеют кд, а корни общий диминишинг с автокорнями + крепость. А если адк в курсе всего этого, вышел в нормальном ресе то первый стак ловит гуля автокорней, два можно словить в амс и бурстануть под гаргу + сало. На херопад остается ещё купол, и не остается уже отброса (потому что сова ТОЧНО на бурстах откинет), стан тоже нужно проюзать как можно раньше, для слива тринкета совой. И если даже сова "поймала" дк без амс и купола, то не будучи идиотом на херопад юзается сало+ кости+ незыблемость = 0 демеджа с первых 4 тиков херопада. А кайтить сова вечно не сможет из-за дуэльзоны и прессинга дк. А вот в опенворлде я согласен, адк сове не противник.
    Элем, если с учетом нормальной ресовости обоих и крепости у адки с 0 фэйлом обоих ( не отданы руты в амс со стороны хилкоспамера, не отдан кик в фаер школу и т.д.) - вечная дуэль. В арена гире (1.1к реса) выиграет адк с мозгом и грамотным юзом кд.

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Играю и за дк во всех спеках и за мунка. Выйграть ресовой совой у адк не составит труда, если не тупить) в большенстве случаев на пол хп обвешиваешься лайфблумом без формы под барскином, фэйкаешь суслон, выбиваешь тринькет. Если сдаёться амс, даешь мишкостан. Без тринькета дк убиваеться за комбу,суслон старфаер, руты гнав,повторить. Тут уже будут отданы все дэфы. Дальше багопад и гг. Ещё очень важно предугадать вызов ебонгарульи и успеть захотаться. На гаргу отдовать смело старфол даже если дк вожмёт амс.

- - - Updated - - -

Играя эльфом, если без хот поймал ворону, под первый плевок вороны сдаю древней и шадоумэлд и лосаю решифтами дк, подходит в милли зону без амс, инстант руты, лос. Триньк рут, суслон и наглый отхилл. Грип в руты, окау решифт и лос. И наглый захилл)

- - - Updated - - -

За мунку много вариантом игры против адк, в течении боя главное сообразить как не поехать за ворону гнав странгулейт)

- - - Updated - - -

Проигрываю только Ус ботам с миллион реса хп и то сожусь по мане онли
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    чта?
    спам оков, анти стан, после коша галю - готово
    елем с совой сливается за пару койлов/спам оков/галю
    насчет энха можешь зайти в раздел шаманов PvP,Я ТАМ видео скинул как бился с консервой
    твои познания за дк еще плачевнее чем за пала, удались из раздела, пожалуйста.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от КаржемелькО Посмотреть сообщение
    На гаргу отдовать смело старфол даже если дк вожмёт амс.
    Если рили брать в учет, что совух ловит гаргу под старфолл, то достаточно прожать зону в месте где сидит гарга и стать там и не дать сове выйти из зоны поражения гаргульи, тогда звездопад отдан на стак рп для дк, после чего вылетает дикое количество коилов вместе с гаргой...

- - - Updated - - -

И да, вообще зачем брать в расчет инвалидов с капом реса и ключем? Это ведь даже не игра...
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    8
    чта?
    спам оков, анти стан, после коша галю - готово
    елем с совой сливается за пару койлов/спам оков/галю
    насчет энха можешь зайти в раздел шаманов PvP,Я ТАМ видео скинул как бился с консервой
    рога делает так:

первый стан,второй стан,паралич, стелс. У тебя уже нету 30% хп. Дальше снова первый стан,второй стан, и под танцем сносит еще 40% хп. После чего у тебя остаётся 30% хп. Потом он тебя спокойно бьёт под уклоном, спринтом и т.п. Незабывай что на тебе 70% замедление, ты юзая оковы не сразу убежишь. Потом он юзает плащ, уходит второй раз в стелс. И потом добивает твой остаток хп

Если трыньканёшь, то рога на тебя юзнит ослепление. И уйдёт в стелс

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от рчпигчлми Посмотреть сообщение
    Ну можно вкачать http://wowroad.info/?spell=49489 и одеть рес, задамажить не сможешь, зато не умрешь точно.
    у меня полу блад, полу анхоли с 1500 реса, в а7. Меня не убьёт ретрик фуловый с ШМ, но и я ему ниже 90% хп не опускаю
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 12.01.2016 в 18:55.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    первый стан,второй стан,паралич, стелс. У тебя уже нету 30% хп. Дальше снова первый стан,второй стан, и под танцем сносит еще 40% хп. После чего у тебя остаётся 30% хп. Потом он тебя спокойно бьёт под уклоном, спринтом и т.п. Незабывай что на тебе 70% замедление, ты под оковами не сразу убежишь. Потом он юзает плащ, уходит второй раз в стелс. И потом добивает твой остаток хп
    Описание тактики против манекена...
    при 30% хп можно прекрасно откайтить, учитывая, что оковы юзаются в эвагу. Если рог юзает кош, то при хорошей реакции дк опять же успевает проюзать оковы, слоу эффект не накладывается, но дота вешается, что не дает возможности роге уйти в инвиз, параллельно ты под себя разливаешь лужу, дабы рог не успел между тиками зделать рестелс и реопен. После чего стакаешь рп параллельно лосая мортал, после чего жрешь пэта и вуаля, ты имеешь 50%+ хп, а от сюда уже танцуешь как тебе угодно. Тот дамаг который ты описываешь дает рог в пвп гире в ап гемах. Такого рогу вполне реально убить. Арпшные роги с 700 реса же, могут забурстить дк за 2 опена.

- - - Updated - - -

А ну и банально под слоу эфектами оков не становиться к роге спиной...
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Описание тактики против манекена...
    при 30% хп можно прекрасно откайтить, учитывая, что оковы юзаются в эвагу. Если рог юзает кош, то при хорошей реакции дк опять же успевает проюзать оковы, слоу эффект не накладывается, но дота вешается, что не дает возможности роге уйти в инвиз, параллельно ты под себя разливаешь лужу, дабы рог не успел между тиками зделать рестелс и реопен. После чего стакаешь рп параллельно лосая мортал, после чего жрешь пэта и вуаля, ты имеешь 50%+ хп, а от сюда уже танцуешь как тебе угодно. Тот дамаг который ты описываешь дает рог в пвп гире в ап гемах. Такого рогу вполне реально убить. Арпшные роги с 700 реса же, могут забурстить дк за 2 опена.

- - - Updated - - -

А ну и банально под слоу эфектами оков не становиться к роге спиной...
    короч норм шд рога убивает Адк 100%, я в этом уверен.

Особенно если 2 раза уходить в стелс за бой, это решает. Нубы же уходят только один раз в стелс под плащом.

Старожил Аватар для Ментол
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    как то раз я надумал одеть дк, но начал я с фана.
    Т.к там а7 шмот и т.д, чтобы чутка подучиться.
    крч надел только 5/5 а7, без нон сета и колец/без чарок и сокетов - голый!
    где т 20к хп.
    кинул фуловому роге, слил его)
    мне больше понравилось, как тот бедный рог пытался дойти ко мне, а я ему /клац, клац оковы, оковы
    после коша, ему не помог блайн, т.к за это время, пока я стоял в блайнде его слила галя
    тру стори

консерва против энха

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    это нуб рог.

При норм роге ты просто будешь стоять весь бой и ничего сделать не можешь. Сможешь только прожать что нибудь когда рога в стелсе, но толку от этого 0
    я обобщил то, что любой дк оставит роге меньше половины хп
    Последний раз редактировалось Ментол; 12.01.2016 в 19:08.

Поблагодарил(а)
    8
    как то раз я надумал одеть дк, но начал я с фана.
    Т.к там а7 шмот и т.д, чтобы чутка подучиться.
    крч надел только 5/5 а7, без нон сета и колец/без чарок и сокетов - голый!
    где т 20к хп.
    кинул фуловому роге, слил его)
    мне больше понравилось, как тот бедный рог пытался дойти ко мне, а я ему /клац, клац оковы, оковы
    после коша, ему не помог блайн, т.к за это время, пока я стоял в блайнде его слила галя
    тру стори
    это нуб рог.

При норм роге ты просто будешь стоять весь бой и ничего сделать не можешь. Сможешь только прожать что нибудь когда рога в стелсе, но толку от этого 0

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя