ждите ответа от Скива
Прихлоп, ну а так тебе не кажется немного хоть, что слишком уж много жалоб от банов Скива?
Много сливеров - много жалоб. Очевидно же. На личе в этот раз в бан попало 465 человек, на кате 853. Жалоб очень мало в сравнении с общим числом забаненных. И да, большинство жалоб ложные и они отклоняются, на каждый такой бан предоставляются доказательства. Только единицы жалоб действительно обоснованны, да и то, только потому что я иду на встречу игрокам и прощаю нахождение в тиме в момент слива, но неучастие непосредственно в нём, хотя в правилах написано о бане всем участникам тимы. Еще вопросы о качестве моей работы?
- - - Updated - - -
Если ГМ вдруг возжелает собственноручно проверить гигобайт логов, то с радостью предоставлю ему этот файл. Только не понимаю зачем дважды делать одну и ту же работу.
- - - Updated - - -
Логи просить будем?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
это ответ на какой именно с моих вопросов? А то в 1-м я спрашевал "ты не знаешь за что забанил?", а 2-м " ты как гм не проверяешь правдивость инфы про нарашуение?"
Я просто не вижу где я спрашиваю про то кто логи предоставляет. И то как я знаю логи он не предоставляет прихлопу)