1. Тотем духовной связи -
Шаман создает рядом с собой тотем воздуха прочностью 5 ед. Тотем снижает урон, получаемый всеми участниками группы или рейда, находящимися в радиусе 10 м, на 10%. Раз в 1 сек. запас здоровья всех целей, на которые воздействует эффект, перераспределяется так, что здоровье всех оказывается равным определенному проценту от максимального запаса здоровья. Время действия – 6 сек
2. Баг в том, что когда юзаешь тотем должен входить урон по шаману от перераспределения здоровья. К примеру у напарника 30% здоровья у шамана 100% здоровья, шаман ставит тотем и хп становиться равно у каждого игрока, и должен входить урон по шаману от того, что у него отнялось здоровье.
Поясню почему это так важно! Таким способом можно ловить контроль, а именно Ослепление (роги), Дезориентирующий выстрел (Хантера)
3. Как работает у нас: тотем работает хорошо - хп шариться между игроками, хп отнимается у шамана, но урон не проходит, т.е. вчера я заюзал тотем на арене и мне в этот момент дали блайд и я стоял фул блайд, хотя тотем работал!
4. С отрытия
5. 10.01.2016
p.s. На катаклизме работает как надо, как я знаю ничего не поменялось в пандарии, если не так то поправьте меняю.