Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гкд после смены стоек - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    Баг действительно существует, и он очень неприятен, с баганым ренжом атак не сравнится конечно, но все же 10/10
    Та этот "баганый ренж" это все фигня , не фигня это когда бурстик раз в 30 секунд (имею в виду дкшный нюк под стан со взрывом пета) , даешь отгрызть (успешно дает) после чего цел еще около 5-8 ярдов пробегает под станом, а у тебя уже взрыв кастит пет у которого радиус 5 ярдов и кд 30 сек , разумеется бурст в воздух. Сейчас ты наверное скажешь - подожди пока пет подойдет в радиус взрыва - но все упирается в гкд и 3х секундный стан т.к только 0.5 секунды что бы продлить стан салом после взрыва иначе делать это не имеет не какого смысла

Или еще плюшка , хватка смерти через раз дерагет цели под станом или корнями , дернул а цель на месте осталась , бежишь к ней а бить нельзя , пишет "вне поля зрения" , потом о чудо стан\корни и тд спали и цель телепортирует на место куда ты ее дернул , а ты стоишь на старом месте где цель стояла до того как ты ее дернул ...

ЗЫ приоритет загнут до небес , 1\10 имхо сменить стойку туда сюда во время 15 секундной подготовки к бою не напрягает вообще.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 13.01.2016 в 16:21.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

avada_kedavra (23.01.2016)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 628 (сообщений: 358).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    даешь отгрызть (успешно дает) после чего цел еще около 5-8 ярдов пробегает под станом
    Шел 2016 год, трикса скатер+трап все еще не работает
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

4. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

VBGladkikh (13.01.2016)

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    действительно, до боя свапнуть презенсы не проблема. Проблема свапнуть их в бою, когда против вп например играешь.
    Насчет баганого ренжа не соглашусь, я уже давно привык к убердамагу воинов с бисовым обвесом на 3.3.5 (4-5 К в фростпрезенс 25 К армора и 1200 ресы с свапнутым т2 випоном), но то, что ты пытаешься кайтить вара в dead зоне, стараясь не словить мортал и один фиг получаешь его - вот это действительно невесело. Я даже не знаю, завышен ли радиус милиатак у нас на сервере или это пинг свою роль играет. Вот вчера например залипал в стрим Седоная (он шатер играл), выходят они против вп 2600-2700, вар под слоу, маг кайтит его в этой самой пресловутой дэд зоне и получает морталы и оверы по лицу на 6-7К yao-ming-fuck-that
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    действительно, до боя свапнуть презенсы не проблема. Проблема свапнуть их в бою, когда против вп например играешь.
    Насчет баганого ренжа не соглашусь, я уже давно привык к убердамагу воинов с бисовым обвесом на 3.3.5 (4-5 К в фростпрезенс 25 К армора и 1200 ресы с свапнутым т2 випоном), но то, что ты пытаешься кайтить вара в dead зоне, стараясь не словить мортал и один фиг получаешь его - вот это действительно невесело. Я даже не знаю, завышен ли радиус милиатак у нас на сервере или это пинг свою роль играет. Вот вчера например залипал в стрим Седоная (он шатер играл), выходят они против вп 2600-2700, вар под слоу, маг кайтит его в этой самой пресловутой дэд зоне и получает морталы и оверы по лицу на 6-7К yao-ming-fuck-that
    заведи 2 окна , что бы обеих персов было видно в обоих окнах и попрыгай , это ответ на твой вопрос ...

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    мне кажется, что на стриме был ренжхак
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    мне кажется, что на стриме был ренжхак
    Когда кажется - креститься нужно А тут нужно доказывать свою точку зрения. Рейнж хак давно пофиксили , проверка теперь на стороне сервера идет. Тут иза рассинхронизации в движении около 2-3 ярдов ошибка идет ...

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    вроде такая же хрень на кате

Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 102).

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Когда кажется - креститься нужно А тут нужно доказывать свою точку зрения. Рейнж хак давно пофиксили , проверка теперь на стороне сервера идет. Тут иза рассинхронизации в движении около 2-3 ярдов ошибка идет ...
    Жалко вар, которому надоело бегать за нами на даларане вокруг ящика, из-за чего он остановился, нажал свипы и начал вливать сквозь этот ящик с противоположной стороны, по всей видимости, об этом фиксе не слышал. Самое обидное, что со включенным фрапсом не все могут позволить себе играть. Рассинхрон есть, но когда он происходит - это видно.

Хотя справедливость есть, и похожего уродца, который игнорировал рут, слоуэффекты и бегал в контроле по арене - забанили.

Вообще у нас большая часть верхушки ладдера адовая. Очень много варов без гкд. Хоть и банили уже людей со сниженным гкд, тут на 2.7 ребята вообще без него играют. С мейтом позавчера поняли что был цепт и чардж только по звуку и оглушению, даже анимация пройти не успела. Уже не знаешь - или играть, или сидеть на готове с фрапсом записывать все подряд, истерично скроля логи боя долбя по макросу s.info.

И многое просто банально никак не доказать. Куча бекпедалящих фейсроллеров с омг демеджем при абсолютно идиотском приоритете спеллов, подборе гира и игре в целом.

И все это ради тайтлика на богом забытой пиратке игры 10-летней давности

Местный Аватар для Dead_Dorian
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Если до каждой мелочи докапываться, можно на каждый класс написать репортов по 50.
    На самом деле, если не считать завышенный флайтайм абилок раза в три, то цыркуль - это лучшая по работоспособности пиратка, по крайней мере по спеллам\талантам\скейлам и механике пвп.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Жалко вар, которому надоело бегать за нами на даларане вокруг ящика, из-за чего он остановился, нажал свипы и начал вливать сквозь этот ящик с противоположной стороны, по всей видимости, об этом фиксе не слышал. Самое обидное, что со включенным фрапсом не все могут позволить себе играть. Рассинхрон есть, но когда он происходит - это видно.

Хотя справедливость есть, и похожего уродца, который игнорировал рут, слоуэффекты и бегал в контроле по арене - забанили.

Вообще у нас большая часть верхушки ладдера адовая. Очень много варов без гкд. Хоть и банили уже людей со сниженным гкд, тут на 2.7 ребята вообще без него играют. С мейтом позавчера поняли что был цепт и чардж только по звуку и оглушению, даже анимация пройти не успела. Уже не знаешь - или играть, или сидеть на готове с фрапсом записывать все подряд, истерично скроля логи боя долбя по макросу s.info.

И многое просто банально никак не доказать. Куча бекпедалящих фейсроллеров с омг демеджем при абсолютно идиотском приоритете спеллов, подборе гира и игре в целом.

Я вот не знаю. У меня нет никаких патчей, но у меня поулчается дать без задержки цепт+чардж. Гкд стоек и способностей разное. Получается, я из стойки берсерка даю цепт(предварительно поменяв стойку, что бы небыло гкд на неё), и пока воин бежит спамлю макрос на смену стойки +чардж, и к моменту подбегания к цели уже используется чардж.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение

о всём этом я писалв той теме с варами в их же разделе ( про то что вся верхушка варов сидит на софте , абсолютно вся без исключения -и если у какого то рака не прокает вп значит нехватает софта )
    Однако меня вары же и заплевали в той теме, а мои постыпро это потерли/отредактировали
    и ещё чёт за симбу вспомнили непонятно зачем рофл, который если и играет с софтом ,то соотношение софтферал/софтвар наверно 1 к 100
    в голос лол.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя