Redthred,кв ежедневное,гляньте завтра.
я вчера так же не понял,что к чему. Сегодня ачив получил норм.
Redthred,кв ежедневное,гляньте завтра.
я вчера так же не понял,что к чему. Сегодня ачив получил норм.
Замороженного оракула так и не починили? sad111
Ginn (09.02.2015)
Ребят притопал туда и оба этих типа заморожены , че делать то ?
Брат это больше чем друг , но друг может стать ближе чем брат...А овощи просто режут и кладут в салат !
Скажите пожалуйста , а подземная угроза рабочая , или я просто не догоняю как сделать этот кв
Veronichka (14.09.2015)
Ребят подскажите плз.Начал качать репу с бешеным сердцем,через кв получил атчивку,продолжил по кв качать репу уже с оракулами,и по глупости в пещере сдал кв бешеного сердца.Репа у оракулов снова ненависть.Можно это как то исправить?
"Ребят подскажите плз.Начал качать репу с бешеным сердцем,через кв получил атчивку,продолжил по кв качать репу уже с оракулами,и по глупости в пещере сдал кв бешеного сердца.Репа у оракулов снова ненависть.Можно это как то исправить?"
У меня такая же ситуация, причем оракул, стоящий в пещере дал квест, который просто надо сдать в деревне оракулов, но т.к. у них ненависть, я не могу сдать этот кв. Подскажите, как можно вернуть репутацию у оракулов?
А поставить во вкладке "репутация" противниками Волчеров и пойти им по щщам надавать не выйдет? пока не опустишь в ноль репу
- - - Updated - - -
Как крайняя мера - можно пойти к Саурфангу и сбросить репу...но это сродни переустановки Виндывозни больно много потом
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Расскажите лучше - как избавиться от бага, что мобов противоположного племени не могу выделить и соответственно бить, онли массой по земле...баг старый - неужто не чинился или не находили способ вернуть обратно возможность брать в таргет? До того как доделал цепочку фракций мог бить нормально, упустил из виду после чего именно такая байда, также и на х1 пве давно когдато было, но тогда не особо правили такие мелочи.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
этому багу 100 лет уже. Хз исправят его вообще когда нибудь
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
а можна ли вернуть репу бешеного сердца