Цитата Сообщение от alexdubovyck Посмотреть сообщение
Я заморачивался, делал по английскому гайду через ...\Cache\WDB\ruRU\itemcache.wdb

Долго поиграл(надо допустим хоть раз увидеть ШМ, чтоб в будущем иметь возможность в него затранситься) и создал 2 бекапа, фуловый месяц игры допустим, и чистый 1 раз зашел в игру.

В: Можно ли сделать реколор или сменить модели эквипа без сильного гемора?
О: Нет. В способе через итем кэш. Очень долго, сложно, ювелирно, с помощью формул excel это всё делается.

Скрытый текст

- Есть способ через dbc editor там таблицы и создание своего mpq.
[свернуть]

Скрытый текст

- Есть способ через спец по, но на русском клиенте не хочет работать). Ставил eng клиент(заново 16 GB качал), заменил быстро за 1-н клик, всё работает но не привычно играть. Там же есть армори которое можно подрузить, но у нас такого нет. У нас вместо этого личный кабинет.
[свернуть]

Там в будущем если захочешь себе сделать через кэш, тебе понадобиться 2-3 обязательные программы, Я написал русскую инструкцию, мог бы скинуть или сделаю гайд.

И главная проблема: 1. Это видишь только ты! Я предлагал нескольким людям которые очень сильно любят трансмут свои патчи, они отказывались, т.к для них важней как они выглядят в глазах своих знакомых.
2. И допустим свои геровские кисти заменишь на голубые, и зайдёшь в Даларан, то у всех у кого такие же перчатки , будут голубые. У фуриков, тех же фдк. (Как ты на это смотришь? Я просто затрансился в бомже-шмот, который никто не носит, зелёный и заменял уже его. Болезненный_-_Google_Таблицы_-_Google_Chrome_2016-01-14_17-12-42.jpg)

Пруфы:
Персонаж у меня дк, бис фрост в пве. Я не донил а8 на пала, и тем более не крафтил фрост сет.

То же самое можно сделать через память клиента и видеть это будешь только ты и только на своем персонаже =) Нужно только оффсэты найти , потом перезаписывать айди для нужных слотов и все будет в шоколаде.