тебя еще раз отправить?) ну ладно, вот:
иди еще раз перечитай то, что я написал
и да, желательно указать, где именно я использовал именно ЭТУ фразу и её контекст. Потому что я догадываюсь, но в таком случае ты увидел всё ровно наоборот.
не ошибаешься, 12 секунд с кд 1 минута
вот именно - "не лишняя". Но сильно много толку от неё не будет. Она апает только автошоты и немножко дорезает
спелл-гкд - что в нашем случае влияет лишь на гкд лужи и экзорцизм (вроде как своих 500 в бисе не хватит для спелл-гкд в 1 сек), остальное как было, так и будет 1.5.
Еще раз говорю - наша задача как можно сильнее бурстануть, чтобы СТАРТОВАЯ цифра была максимальна, тогда при хорошем рейдовом ДПСе ты не успеешь сильно скатиться вниз и получишь красивые циферки на выходе. Для этого пьется на старте препот+прожимаются перчи, чтобы печать настакалась как можно быстрее и с неё пошел фуловый урон, даётся первым УВС, чтобы прокнуло всё что может прокнуть, сразу под проки даются крылья, чтобы получить 20% к урону под максимальный прирост АПа - и долбится по приоритетам, с одним лишь исключением, что пока нет 5 стаков либры - увс идёт по кд, чтобы опять же максимизировать силу=ап, тогда по окончанию крыльев ты получишь уже не только 5 стаков печати, но и 5 стаков либрама, и падение урона ослабится (слегка, но всё же).
А вот если ты будешь растягивать - ждать пока там печать настакается, еще что - ты и бурста-то толком не сделаешь. И на этом всё кончится. Экзекута у паладина как такового нет (это тебе не фмаг/алок с бонусными % к урону на экзекуте), и сильно апнуться там даже втрыми крыльями не выйдет, они нужны по сути для того, чтобы поддержать дпс при затянувшемся бое. Под вторые же крылья (кстати) отдаётся второй пот. Ну или если видишь что крыльев вторых не будет - он отдаётся под второй прок чешки.