У меня их вообще 6 : D
Ссд - система,
ссд - на какую-нибудь тяжелую игру (привет тормозам фолыча на хардах)
И старый хитачи 1тб на 4 раздела (3 под разный контент, чтобы длго не искать нужное и 1 уже резервный системный с вин7).
У меня их вообще 6 : D
Ссд - система,
ссд - на какую-нибудь тяжелую игру (привет тормозам фолыча на хардах)
И старый хитачи 1тб на 4 раздела (3 под разный контент, чтобы длго не искать нужное и 1 уже резервный системный с вин7).
Последний раз редактировалось Сенджи; 07.01.2016 в 11:51.
Если у тебя под понятием документы имеются ввиду фоточки с любимым котиком - то может быть и стоит их в облако скинуть: из инета ничто не пропадает. А вот если ты хранишь бухгалтерию свою(в том числе личная, с работы, возможно у кого-то ИП и тому подобное) - то это совсем по-идиотски.
Пытаться доказать, что ты настолько особенный и тебе влом рассортировать свои файлы, считая сие болезнью психической, действительно глупо. ТС обратился с конкретной проблемой, поэтому не нужно доказывать тут всем, что в твоём монастыре колокола пластмассовые и это современно.
Последний раз редактировалось Гёте; 07.01.2016 в 17:44.
☭
Значит ты читал невнимательно. Т.к. я писал, что С:,D: лежат на одном разбитом на разделы рейде. Именно потому, что держать data на system дурной тон.
И я очень не люблю, когда мне притаскивают на ремонт очередной комп с одним хардом без разбиения на разделы и убитой вусмерть виндой. И приходится сначала ковыряться искать место для второго раздела, потом ковыряться перекидывать на него пользовательские файлы. Вместо того, чтобы просто форматнуть С: и залить на него новую ось.
Наивно всецело полагаться на облачные технологии, не имея локальной копии всех сколь-нибудь ценных документов. Случиться может всякое, от банального отсутствия инета в нужный момент или случайного удаления файла с облака, что простым рековери файлов, как с харда, уже не исправить. И вплоть до сбоя в дата центре.
ТСу, собственно, уже кинули инструкцию, как из под винды сделать разбиение на разделы.
Legion - Гордунни
Хранить бухгалтерию (личную, с работы и т.п.) без бекапов в облако - вообще полный маразм)
Пока не начали кричать "ААААААА, а как же безопасность!", уточню - я имею в виду, например, это https://backup.1c.ru/
- - - Updated - - -
Наивно думать, что на твоем харде данные в большей безопасности, чем в датацентре компании с мировым именем
- - - Updated - - -
Никто не запрещает копировать нужные тебе файлики (даже все сразу) заранее и работать с ними локально, но для этого не надо плодить стопицот разделов)
Учи матчасть, коллега:
aa_talanin (10.01.2016)
acronis disk director, partition magick - в помощь. Можно делить из винды без всяких форматов и прочих "танцев с бубном".
I always tell the truth. Even when I lie !
Че вы сретесь, юзаю плохой нехороший шпионский 10про и вообще насрать, идите в задницу со своими семёрками, восьмёрками и другими осями :p
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*