Ну ты ты че!Не рушь его розовые мечты. Там целых 20 секунд полного иммунитета к фиру из 3 минутyao-ming-fuck-that . А ну правда глубинный ужас/ и лик смерти все равно фирят. ДА и станы никто не отменял. И от магии сосешь ( дОТ) если поймают. Ну это ничего это норма. И ловушка. и спячка.. эмм . ну а так .. мм полный контроль имуннитет к контролю![]()
оподливился с товарища отец ферала
какая живучесть?
какой антиконтроль?
единственная абилка, снимающая контроль имеет огромный кд даже для аренки, не говоря уже про дуэли
и снимает она лишь только фир, кек
в моменты, когда его не могут расконтролить его зергают (почти все спеллкливы фокусят именно этот ценный источник меха)
а зергается блохастый быстрее любого другого класса
Хантовский фир не забудь
- - - Updated - - -
ДК - зашквар, класс для даунов
Разбойничка надо задрачивать
Воин - что-то среднее между ними. При наличии пвешки отползает в сторону синеглазки.
Это потому что циркулевские коты арп абузят, тогда как на актуале я конкретно играя котом разгонял рес до 1700-1900 по ситуации и жил норм и дамажил и никто не мог быстро зергануть. Дамаги для тройки хватало, выживаемость была высокой ибо лос за колонами тоже никто не отменял. Поиграл неделю на этом проекте и был сильно удивлен, насколько коты у вас картонные, в фул арп....такое только на бг годиться бомжей ваншотать. О_о
Я играл на актуале, на офф сервере Гордунии весь лич кинг полностью, а не только последний патч 3.3.5а как вы :-) и рейтинг у меня был 2-2.2к в тройке и 2к в двойке. И на оффе, в отличие от цирклуля, все абузили рес, ибо к пве абузу 3.3.5а единицы пвпшников имели доступ и ледяная скорбь была не у каждого тупорылого латника, на весь ладер было тел5 со скорбью и то это конец лич кинга тоесть 3.3.5а, а лич состоял из 3 сезонов и предпатча.
Не я не спорю, может тут надо, как ты говоришь кучу пве, особенность сборки и донат изменяет приоритеты видимо, насчет дамаги в 1900 реса....я хз как тут, но в конце 8 сезона, вполне комфотно играл в тройке и дамажил, принцип игры был построен на тунеле блидами, а не зерга под берсой спамя шред и укус. Короче хз, я просто удивлен играя тут. :-)