Так что там ? есть ответ? так как покупал перса для того, чтобы сразу играть, а не в бане сидеть..............
я не могу отвечать за прошлого владельца персонажа, но мною были потрачены 990 бонусов на покупку персонажа через ЛК.
- - - Updated - - -
в логах IP есть тем более, сравните с моим IP с 09-11.01.2016, когда я им играл после покупки.....
Ответа пока нет.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Нон любезно отвечает на многие вопросы в других темах, а до этой так и не добрался, мб он не знает что его тут ждут?
Было бы не плохо выяснить ип и аккаунты прошлого владельца персонажа и забанить, скажем на 240+ дней все его аккаунты.
Тогда желания подставлять других людей,сливая одевая и продавая перса, не возникало бы больше ни у кого, кроме отбитых камикадзе.
Как вам идейка?
Насколько я понимаю, что если такая ситуация произошла 1 раз, она может произойти и еще много раз, пока лог персонажа после факта продажи не очищается. Если в каждом из таких случаев необходимо будет участие куратора, то такие фатальные ошибки будут исправляться очень долго.
По какой причине человек, осуществивший пожертвование, должен ждать так долго? На чем основана такая безосновательная задержка?
Ожидайте разбана.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw