всм когда мы стояли и он флаг из за пета и он 1 раз так делал при испльзования не до роботак серва запрещено писать в баг трек я не сопераюсь как так и он ими пользуется и я за это хочу что бы его наказали
всм когда мы стояли и он флаг из за пета и он 1 раз так делал при испльзования не до роботак серва запрещено писать в баг трек я не сопераюсь как так и он ими пользуется и я за это хочу что бы его наказали
бред какой то, автор, лучше снимай посонов, как на спидах бегают урки через весь альтерак сразу на базу альянса, чем эту фигню. я фсегда с собой берууу видео камиирууу![]()
да навряд ли дадут за такое бан.
Возможно это баг (визуальный), и ничего больше.
Никаких не доработок сервера здесь нет, как и сторонних программ.
Не сравнивайте это с пушками на бг.
Это совсем другая история/причина.
я ведь тоже, когда сажусь на бг, где кто нить верхует механоцикл, а после спрыгиваю, то появляюсь в другой точке.
Это же не специально/не в качестве выгоды делаю.
Последний раз редактировалось Ментол; 15.01.2016 в 01:54.
Князюшка как пользовался читами с перемещениями по локациям,так и пользуется ) Только смысла банить нет его,еще тот за*рот,денежку вложит и разбанится...
Где нарушение??
16 секунда ясно же видно что лок нажал портал. Даже графическое сопровождение есть(это я про зеленую анимашку которая появляется при юзе телепорта). Сервер инфо нет. Крч ТС нуб и опозорился
Последний раз редактировалось esp; 15.01.2016 в 08:11.