на личе нету валек на 2 фазе. просто стоит манекен
куча ачивок первый на севере сегодня))
будет что с ними? или можно бежать собирать рейд анбаф?)))
на личе нету валек на 2 фазе. просто стоит манекен
куча ачивок первый на севере сегодня))
будет что с ними? или можно бежать собирать рейд анбаф?)))
Это с 15-го числа началось еще.2-я фаза сама сложная и без неё ачивка изи делается,имхо.Получать "Всепобеждающего" с багом,а потом хвастаться?!-фуу...
По-хорошему нужно забрать у всех,кто убивал Лича в данный период с багом(без валек)лут+ачивки!Так будет справедливо по отношению к другим игрокам,которые ачивку получали в более жестких условиях или еще получат.Я сам убил Лича с багом в 25г вчера,но я не против отказаться от печеньки и кинжала,которые получил-во имя справедливости!!!
Надеюсь,что администрация прислушается...
Последний раз редактировалось Norrexis; 17.01.2016 в 00:31.
Лолитка (17.01.2016)
Сомневаюсь что отнимут лут или подобное.
А в цлк с 80 только пускает?
Последний раз редактировалось Mandragora; 17.01.2016 в 00:45.
О проблеме в курсе. Точное решение по достижениям ещё не принято, лут точно забирать не будем
Ну ладно лут,если доходят до лича,то и убивать уже должны,считай.Он от баффа не зависит.
Но для самой ачивы без баффа баг очень помогает!Не забрать ачиву-потерять веру игроков в справедливость любых вынесенных решений в будущем.По-крайней мере для меня.
- - - Updated - - -
О чем я и написал выше,что лут еще не сильная привилегия,а вот "Всепобеждащий" сильно халявное удовольствие!
Да и "Сияние Рассвета" тоже ачивка с Лича,которая многим,наверное,досталась в эти 2 дня.Её тоже по-хорошему забрать нужно.
Последний раз редактировалось Norrexis; 17.01.2016 в 11:24.