не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Я не могу найти какую нибудь цитату с оффа, как мобы должны ресать себе хп. У нас это происходить чуть ни мгновенно. Нашел только это. И сравниваю сегодняшний +0 в 25тке, и их +0, у нас мгновенно почти восстановил моб здоровье. Бей не бей называется.... Чуть позже скину отрезок мувика.
Последний раз редактировалось Runny^_^; 17.01.2016 в 23:28.
Я так-то хз, но................ http://ru.wowhead.com/spell=64486
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
По сути мобов мы все равно не били обычно, а кайтили, к чему отвлекаетесь от более важной проблемы - мили полностью бесполезны на 3 фазе(а это печалит ребят с х3, так как ульда не за горами), чего ранее не было и по сути стало после какой-то починки, насколько я помню йог и раньше иногда откидывал, но не так. Поищите причину этого, я за неимением на данный момент 80тки на х1 не могу проверить лично как и что.
Последний раз редактировалось SSSacred; 18.01.2016 в 01:01. Причина: Чет тупонул))
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]