http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=520658
Тема закрыта без единого комментария со стороны администрации. _BABYFUCKME забанен за оффтоп. В какой теме и в каком сообщении? Если тема является оффтопом, то модераторы не умеют переносить её в раздел оффтоп? Я писал по теме. Раздел называется "Нарушители", где люди узнают причины своих заглушек и банов либо доносят на кого-либо. Я не писал о пробитии брони в орудиях танков 8 уровня в WoT. И не описывал процесс убийства Блесс-Фреи из Lineage II и тему раздутости доллара не обсуждал.
Кроме того, ГМ в игре ответил - "Здравствуйте, Пианино! Пишите в раздел "Нарушители" форума х5". Ну я и написал.
В чем причина уже почти прошедшего восьмичасового мута, данного без указания причины модератором?
- - - Updated - - -
UPD3.jpg
Я просто ору от смеха так, что соседи, кажись могут вызвать полицию. Итак. Тогда доставайте логи чата 7 января и давайте восьмичасовой мут всем, кто хоть раз сказал "С рождеством". Это не государственный праздник, а религиозный. А на пасху я поставлю себе аддон для отображения цветов классов и создам тысячи тем на форуме за поздравления в стиле "Христос воскрес". Это же религиозные темы, верно?
И да. Отныне любое упоминание религии (в позитивном ключе) я буду скринить и выкладывать на форум и только попробуйте, никчемные модераторы, не принять никаких мер.