Последний раз редактировалось Dotpowahque; 17.01.2016 в 15:28.
Мне лично игра за вара или дк не приносит никакого удовольствия. Выбирай кастера или рогу.
stealsy (18.01.2016)
Что-то вас не туда несет) Дк - мусор, всё! На этом стереотипы о классах должны заканчиваться.
ну со стереотипами я не согласен. ну а кастерами, а тем более рогой не айс играть. Хочется бегать облепленным латами махая двуручкой над головой. А-ля типичный мужиГ
Ну вот это же и есть стереотип навязанный нубами с урина турнамента. Я про - рога и маг или дц это скилл классы , а все остальный мусор который нужен что бы скилл класам было на кого регать Так что кто бы говорил про стереотипы.
Играть нужно тем , к чему "душа лежит" , а не делать выбор на основе чужого мнения о других классах. Делать то что кому то хочется , это быть батраком или же чем это отличается от затраливания твоей личности массами?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.01.2016 в 13:50.
рога крыса поганая, маг 2-х кнопочное чмо у которого все скилы замедло вешают, вот теже самые стереотипы как и про дк и пала
не над гнать на классы, будь какойто клас г**ном я думаю близы бы его не создавали...
теперь понятно почему иногда мои посты удаляют
Я сам играю с выхода ЛК, поиграл почти всеми классами. Всегда нравились милики. Как ни странно но рохуем никогда не играл и играть не буду! Я люблю честный и открытый бой. крысятничать в стелсе а добивать врагов с 3к хп на томже бг ето унизительно)) Да и сам рохуй после отдачи кулдаунов становиться куском кала, который откидывает копыта за пару критов.
Так вот. Хоть я и Люблю мили классы, но никогда не играл варом лол Год назад создал урриора и решил освоить етот класс.
Качнул приодел немного и пошло. Вар оказался именно тем кого я искал)) Прекрасная мобильность, огромный дамаг, самая мощная тунэлинг машина на арене)) Как сказал один мой знакомый - Воин ето как швейцарский нож, с массой отличных способностей)
Вобщем для меня Воин ето самый лучший класс в игре)
Хотя каждому своё.
Я бы сказал что начинать пвп надо за более-менее универсальный класс, который может и подамажить и похилиться.
Например, шам, прист, пал. Все они более-менее просты в освоении и не очень требовательные к ПВЕ гиру.
Со временем ты захочешь попробовать других — тех, кто будет нагибать твой класс.