ahawi
бан навсегда
коммерция
в общем пишу сюда, потому что взломали аккаунт, не играла с сентября до января, решила зайти в игру, не могу, захожу в лк там написано что меня забанили за коммерцию админом Sergohoho, мне сказали сразу обращаться сюда, потому что админы на прямую не отвечают(друг писал знакомому-не ответили). Аккаунту 4 года, и тут коммерция, труд 4ёх лет продавать?? последняя дата входа не соответствует даже с месяцем, и айпи не мой. Проблема ещё в том, что я из Крыма и на время бана и всего текущего и прошлого месяца у нас не было света, вообще.
Ещё дошла информация что персонажей могут сами админы забирать(давать постоянный бан)и перепродавать за бонусы, во что я верить не хочу, а хочу вернуть акк, надеясь, что это полнейший бред.
Очень жалко аккаунт, и персонажей, которые там находились, имена (вдруг понадобятся), помню даже примерный гс: Этэрэя, Дарнисимус, Флипси, Крылопатка, LediX, Кэтлин.
проблема ещё с почтой, так как аккаунту 4 года я не помню полного логина, на который он зарегистрирован, а один из шагов снятия бана, поменять пароль и отписать админу. Прошу отписать мне что делать, я в полной безысходности
- - - Updated - - -
qouW5atNMjc.jpg
вот лк