Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
взлом/бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: взлом/бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy взлом/бан

ahawi
    бан навсегда
    коммерция

в общем пишу сюда, потому что взломали аккаунт, не играла с сентября до января, решила зайти в игру, не могу, захожу в лк там написано что меня забанили за коммерцию админом Sergohoho, мне сказали сразу обращаться сюда, потому что админы на прямую не отвечают(друг писал знакомому-не ответили). Аккаунту 4 года, и тут коммерция, труд 4ёх лет продавать?? последняя дата входа не соответствует даже с месяцем, и айпи не мой. Проблема ещё в том, что я из Крыма и на время бана и всего текущего и прошлого месяца у нас не было света, вообще.
    Ещё дошла информация что персонажей могут сами админы забирать(давать постоянный бан)и перепродавать за бонусы, во что я верить не хочу, а хочу вернуть акк, надеясь, что это полнейший бред.
    Очень жалко аккаунт, и персонажей, которые там находились, имена (вдруг понадобятся), помню даже примерный гс: Этэрэя, Дарнисимус, Флипси, Крылопатка, LediX, Кэтлин.
    проблема ещё с почтой, так как аккаунту 4 года я не помню полного логина, на который он зарегистрирован, а один из шагов снятия бана, поменять пароль и отписать админу. Прошу отписать мне что делать, я в полной безысходности

- - - Updated - - -

qouW5atNMjc.jpg
    вот лк
    Последний раз редактировалось Ahawi; 17.01.2016 в 13:59.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Ahawi Посмотреть сообщение
    забанили за коммерцию админом Sergohoho, мне сказали сразу обращаться сюда
    Вас дезинформировали. Ник который Вы указали , принадлежит ГМ реалма 3.3.5a x25, туда и пишите.

Цитата Сообщение от Ahawi Посмотреть сообщение
    Ещё дошла информация что персонажей могут сами админы забирать(давать постоянный бан)и перепродавать за бонусы,
    Чего только не придумаете, что бы избежать выданного бана.