ну... как снизить хасту - это не проблема) , ибо у меня половина камней на хасту, половина на крит, есть мурадин гера, есть талик об и чешка об, могу комбинировать их и менять камни с крита на хасту или запястье с критом или с хастой тем самым регулируя хасту 700 до 1100 в ущерб крита и спд, ну или у нас в ги объект геру никто не ролит, могу его заролить и носить чешку и объект ^_^ , тогда хаста вообще будет как у аффлика) . Как говорится "голь на выдумки хитра" :)
Ну в гайде ведь пишется 900+ хасты. Я с 800 побегал(вбитый в фулл крит гем, игнорируя сокет бонусы), не понравилось чета. Кастует долго будто рожает. дпс в районе 16к и ниже получается. Хасту поднял до 1040, дпс до 18-19к поднялся, но сила заклинания и крит упали что не есть гуд. Смотрел сегодня фмага вбитого в фулл спд, криты глыбы под 40к, когда у меня 33к. Но он Бис маг, сложно понять че делать... Думаю не буду трогать хасту, буду держать в районе косаря.
Понаблюдал сегодня на 25ке 2-х бисовых магов, один вбит в фулл спд, другой в фулл крит. У критового мага иногда не критовала ^_^ и он был на 3-4 месте, но когда критовала то на первом... мб есть какой то скрытый код, когда при достижении определенного порога крита, ценность его уже падает? или какой то диминишинг получаеш?
А на счет портяжки.... сомнения меня гложат... не нравится мне когда рандом идет. Толку от его проков когда при зерге(т.е. тогда, когда она нужна больше всего 35% хп или прожимки) ее нет? Да и зерг это не всегда гера, это и прожимки свои. Считаю что 46спд или другой бонус от статик бафа при зерге
(именно тогда, когда надо быстрее убивать босса иначе гг пример халион после тьмы, или на леди какой нибудь бедалага взорвал 2-3 чела, или убил хила под контролем, танк конечно прожмется секунд на 10, а потом пойдет леди гулять по рейду, и ты должен убить ее раньше, чем она до тебя доберется:) , ну или вальки на личе - тоже прожимаешся и должен слить их до того как они унесут хила танка или РЛа.. ах да, ты же не можеш прожатся, потому что портяга прокала за минуту до этого на гневном духе когда она нафиг никому не нужна или когда ты восполнял ману Жизнеотводом(да да у меня есть лок еще) ) . Правда ща вальки не пашут на личе, все гилды набивают ачиву Всепобеждающий ^_^
дает куда больше чем рандомный прок. КОнечно, планеты могут сойттись в парад и она прокнет под зерг тогда да, дпс будет больше.
Да и не только в дпс дело. Бывает моменты когда ты должен прожать всё что у тебя есть,костьми лечь но надо убивать босса в критические моменты, иначе толку от твоего дпса?
Да и 15сек висит, за это время сколько раз успееш фб и глыбу кинуть и 2 раза живую бомбу, а если на середине прока кинул то 1 только живая бомба будет тикак под усилением. А если за это время пробегал от какой нибудь лужи или провисел на шипе... Или на синдре стоиш в глыбе или за глыбой и у тебя прокает..... Оно конечно хорошо если прокнет во время, а может и не прокнет. Не нравиться мне рандом.