Цитата Сообщение от BABYFUCKME Посмотреть сообщение
Я и на забугорных ГФШ играю, которые в разы работоспособнее этого. Просто мои друзья ну никак не могут свыкнуться с рейтами х1 и отключенным поиском подземелий для повышения уровня хардкора.

- - - Updated - - -

У меня паблик в ВК с 70к подписоты, до достижения 30к я не поднимался на рекламе никак. Деньги зарабатывать с паблика не мог, а чтобы соответствовать требованиям законодательства, я лично сидел и чистил комментарии на протяжении шести месяцев. Один. Я знаю, что такое модерирование.
У вк и вовсиркла не больше общего чем у ложки и стула. Везде разные причины определенных действий и поступков. Ты делал как посчитал нужным надо было оно тебе или нет, но я тебя могу уверить, что при приёме модератора на должность врятли были условия в которые входит просыпаться глубокой ночью чтобы по модерировать чат.

Если у тебя уже и есть какие-либо притензии по поводу организации работы модераторов, то я думаю ты согласишься с тем что если есть притензия, то её нужно выражать туда, куда надо. Ведь плохо бузить на невиноватых людей. Поэтому если рассуждать логически то учитывая тот факт, что врятли в задачу модера оговаривалось обязательное присутствие в 2-5ночи и сидеть потом на основной работе/учебе как маникен. Поэтому претензию нужно уже высказывать не модератору а администрации повыше.

Но как уже сказали тут работает принцип кому чет не нравиться валите)))))))000

Если уже взялся уже за такую тему, то придумал бы сам как можно было бы всё это организовать и написал в предложениях по проэкту.