Цитата Сообщение от esp Посмотреть сообщение
Да ладно студентик, не вырос ты еще из своего юнешеского максимализма. У тебя срака подгорела лишь от того, что какому то бомжу не дали мут за маты. А если я буду в чате орать, ты же вообще вскроешься. Потому что мне никогда муты не дают. Я не попадаюсь.
Решил применить тут чуть ли не трудовой кодекс по отношению к модераторам, называя всех тупорылым быдлом. Ты понимаешь, что ты сам уподобился этому "быдлу".
Умение выражать свои мысли не делает тебя образованным человеком.
На самом деле ты не знаешь с чего всё началось. Рассказываю. Обычный ночной чат в Альянсе. Сегодня, конечно, вообще ад, альт-табнулся в игру - во всю высоту чата орут о продаже голды и маунтов. А вчера было обсуждение какой-то ереси то про сегрегацию гомосеков то еще про что-то. И кто-то ляпнул о библии. Я указал, что книжка так себе и много ерунды в ней, которая противоречит здравому смыслу. Получил мут на 8 часов. Создал тему на форуме о несправедливом муте - получил бан форумного акка за оффтоп. Вывод в том, что кое-какому модеру чихать что происходит в чате, но как только кто-то подверг сомнению содержание якобы священной для неё книженции - мут. Вот и всё. Хорошего дня и удачного фарма.