Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давиду

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Давиду

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).

Давиду

Я все понимаю, мы виноваты(коврик, петух, Ниобе, тыквер и мэйны 80 мои и ниоба), но прошу, не нужно привлекать сюда рандомных пацанов с 19. Давид, на чкринах растут почетки, но где видно что это наш север? Я не пытаюсь оправдать себя или кого-то из тех, кто действительно участвовал в этом сливе, но Shokobarokko небыл с нами, как бы я хотел это доказать пруфами, но в моих силах лишь показать его статистику...
    У посту http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5165714

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    мы уже ставили свой домашний сервер, подключали к нему народ, прописывали почетки, ачивы, шмот итд...
    все это делается элементарно
    так собственно, лично я на скринах вижу только пм 2х игроков (нету лолчата, один из признак х1 пве, хотябы по никам)
    лично я не вижу на скринах сервер инфо...
    так где доказательство того, что данный персонаж вообще сливал почетки? тем более его статистика говорит сама за себя...
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Ваши права