без сервер инфо, без лолчата, банально несколько тел с никами и капающая почетка?
да вообще без проблем, щас только друзья со школы вернутся и мы все сделаем yao-ming-fuck-that
и да, я тебе скажу так... у гмов нету никаких доказательств слива кроме рендомных скринов без обязательных атрибутов
вот к примеру, у меня в той же пати сидел еще 1 персонаж, которым я раз в пару дней заходил, здоровался, и уходил (мб афкая минут по 20-30 занимаясь своими делами, копаясь в бд итд)
за эти 20-30 минут мне так же сливались почетки... ставил ли я слить им почетки? нет
сливались ли они? да
получил ли я наказание? нет yao-ming-fuck-that
Страшно представить, как о сливерах арены будете отзыватьсяГильдия бичей, ночных гладов и сливеров, на сейчас.
Треп ни о чем ваш, сударь
Да зачем оно надо, кто этим заниматься будет? Лично я и так вижу, что это наш серв.
Да, я тоже думаю, что делать левые сервера, чтоб забанить одно тело или фармануть голда - бред.
Там время есть, наверное. И что-то я не видел пруфов и отрицания слива конкретно от этого игрока, так как и объяснения почему он там находился.
Да,да,да пытаться убедить что скрин рисованный...Ты в каком классе?
- - - Updated - - -
лул, мне доказывать ничего не надо, вы в бане, почетки слиты, я просто угараю с вас и вашего нытья. Никто их не вернет. ПАКА ПАКААААА
- - - Updated - - -
Всегда забавляло как ты пытаешься отмазаться от своих же поступков, я всегда говорю и пишу по делу, в отличии от тебя.