Модельки с NPC никак не вяжутся с объектами, там своя система.
Эта если невидима ее и ГМ не увидит (это не инвиз-же).
Модельки с NPC никак не вяжутся с объектами, там своя система.
Эта если невидима ее и ГМ не увидит (это не инвиз-же).
Дб, маякни когда поправишь;) А то 150 Хонора на дороге для новичков не валяются)
Какие "маякНи"?)))
А ниче что там квесты почти не группированы тоесть в день вы их можете выполнить гораздо больше чем должны? Еще и жалуетесь.)
p.s: Если моделька "невидимка" я с такой ничего уже не сделаю.
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 21.01.2016 в 12:34.
Если говорить на чистоту. Я бы закрыл ОГ и занялся его скриптовкой. Стен нету(они в зависимости от прохождения меняются свой облик). Про Нпс и Кол-во кв я молчу). Кстати сгруппируй кв, если можешь и поставь теме нуждается в скриптовке, можешь подредактировать мой пост, описав более детально в чем там проблема.
Бонд, ты предлагаешь 750 хонора в день отрезать? дублированные квесты только на баджи, их надо корректировать, но не радикально ОГ
Я для начала хотяб заселю все что можно, а уж дальше ждите скрипты.
Вчера кстате опять встретил этот квест (уже 2 месяца охочусь за этим http://ru.wowhead.com/quest=32209, но несудьба, пока не прокает), точно в модельке дело, она на оффе почти прозрачная - сквозь нее видно то на чем она установлена.
p.s: Флудерасту выше: слейся с темы, еще раз отсветишь в теме выдам бан, согласно правил.
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 22.01.2016 в 14:34.
Удалось подобрать боле-менее видимую модельку значит.
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 17.03.2016 в 16:52.
Проверил, работает)
После последнего обновления, от 22.03.106, ориентир бомб не изменился. Все находятся в том же положении, в котором и на скринах выше.
DB_KiLLeR(24.03.2016)