Если я буду играть в 2 окна чаром 80 лвл и чаром к примеру 10 лвл и буду качать его, по инстам водить то за это будет бан?
Если я буду играть в 2 окна чаром 80 лвл и чаром к примеру 10 лвл и буду качать его, по инстам водить то за это будет бан?
конечно
А разве мультибоксинг это не управление окнами через программу?
А у тс это обычная игра в два окна.
Это не является мультибоксингом.
Мультибоксинг - это когда с помощью специальной программы одновременно можно управлять несколькими персонажами в разных окнах. Т.е. играешь в основном окне, нажал допустим цифру 1, и эта цифра 1 автоматически прожимается во всех остальных окнах, соответственно, выполняя какое-либо действие.
Рэнкинд (18.01.2016)
жду ответа гм
нет не будет
Что вообще за бредовые сообщения?
Я прошу игроков ознакомиться что же такое Мультибоксинг:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711475#11
Анвальдир
Customer Service
По поводу мультибоксинга:
Мы не запрещаем игрокам одновременно играть на нескольких учетных записях, и управлять одновременно всеми персонажами, в том случае, если это делается без автоматизации игрового процесса, и именно сам игрок управляет всеми персонажами.
25/11/2010
Начнем с начала. - Мультибоксинг (Multi-boxing) — это одновременная игра несколькими персонажами одним человеком. Без использования программ-ботов и в соответствии с Пользовательским соглашением конкретной онлайн-игры. «Мультоводство» разрешено далеко не везде, но, Blizzard к счастью относится к мультибоксерам совершенно спокойно.
В большинстве MMORPG технически невозможно войти в игру более чем одним персонажем с одного аккаунта. Поэтому, для мультибоксинга придется покупать копию игры (коробку с игрой, box) для каждого персонажа отдельно.
На европейских форумах не раз задавали вопросы на эту тему. Позиция Близзард описана в Terms of Use и EULA и неоднократно потдвержедан словами коммьюнити-менеджеров.
Мультибоксеры в большинстве своем используют постороний софт для облегчения управлением несколькими персонажами. Это не выходит за рамки соглашения, до тех пор, пока посторонние софт не ипользуется в качестве бота. В понимаии Blizzard бот — это программа, которая позволяет играть без вмешательства человека. Мультибоксеры используют софт для дублирования нажатий клавиш основного персонажа. Заметьте, клавиши нажимаются человеком. Автоматизации как таковой тут нет.
Немного истории
Отцом-основателем мультибоксинга был американец Xzin и его «команда поддержки» — Azin, Bzin, Czin и Dzin. Уважения заслуживает хотя бы тот факт, что он в одиночку взял ранг «Верховный полководец» для своих пяти персонажей — команды из 4х магов и приста. Как метко было подмечено, «этот человек в одиночку менял ход баттлграундов». Позже он занялся 10-боксингом.
Rial (18.01.2016)
он был в твоей прошлой теме) все он знает) это пиар)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
играть в 2 (три - неважно. видел одну личность которая регала 5х5 - 10(!) окон соло) окна - никто не запрещает.
в норме - вы можете управлять только 1 окном - активным.
мультибоксинг - это использование стороннего софта позволяющего управлять персонажами во всех окнах.
либо это автоматизация (в неактивных окнах персонажем управляет программа) тобиш ботоводство это.
либо программа позволяет либо дублировать действия клавиатуры в неактивные окна либо (что реже) отправлять в неактивные окна события с определенного набора клавиш.
глобально - при игре в несколько окон вам доступно управление персом только в одном окне (в остальных доступно только автоследование либо изначально заданная автоатака - пока окно было активно)
при мультибоксинге есть возможность управлять всеми персонажами во всех окнах.
2 Онегин -
сторонний софт.Мультибоксеры используют софт
а что у нас по действующим правилам за сторонний софт?
на самом деле отличить игру в 2 окна от мультибоксинга несложно. именно потому что в первом случае активен один перс а во втором - толпа.
еще и все действия - одновременно и одни и те же.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.