Сударь, а такое бывает?
feellikeasir.gif
Сударь, а такое бывает?
feellikeasir.gif
Зодз, пасаны ваще паладины...ну ты понял
арп у варов щя робит?
я был занят все это время.
постараюсь в близжайшие 5-6 дней активно заняться гайдом и выложить его впоследствии.
делать убогий копипаст полугодовалого гайда мне не совсем хочется, а времени заняться пока не было.
Сразу скажу что координальных изменений не будет, скорее будет много поправок, пересмотрю весь текст полностью, что-то возможно уберу, что-то добавлю по мелочам. Так же планирую новые скрины и одну вкусняшку, надеюсь на этом форуме это можно реализовать (на предыдущем нельзя было.)
спасибо за терпение.
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
мне бы свой восстановить.если он ещё напишет такие ок гайды про других то
Гримест убийцо ВотЛКашный абажаю красава пис бро!!!!111 Гайд нормуле ваще..... энциклопудия, я на 3.3.5 решил вернуца прочитал твою писанину все вспомнил, молодец кароч рЭспект
А пока гайда нет распишу тактику сетапом хпал вар, против самых неприятных тим. Итак оцениваем комментируем, троллим)
Шп элем - играем по шп палец стараемся синтерапить лаваберст рефлектим, если развели на дизарм просим стан крутим.Старайтесь играть агресивно, очень важно показать противникам кто тут хозяин с первых секунд боя=), загоняя их в дэф и закрывая все касты шп.Просим пала при возможности сбивать тотемы, фридом в корни. Если шп ушел в лос и пытается отхилится свитчаем в элема, если же видите, что шам подхиливает шп даем фир (не забываем про тотем), либо интерапим каст, чардж/интерцепт стараемся не тратить. Под герой если особо вжимают при правильном поциционировании холика интервейним к нему переживаем максимально долго геру. Если же такого позиционирования нету по каким то причинам прожимаем шв (кэп).
Элем мункин - тут все сложно, играем в мункина лаваберст рефлект геру стараемся пережить в шв (лосе) как и с шп элем. Тут многое зависит от вашего холика как четко он пролосает циклон, хекс очень грамотное распределение кд, бои происходят довольно быстро, стараемся, держать друля, чтобы он не ушел в лосс по спринтами, что на практике очень сложно. В итоге вывод все очень сложно и скилованых и сыгранных ребят шансов слить весьма не велик).
Дц фмаг - играем в дц, фболт рефлектим, сбиваем манаберн, просим фридом стоя в новах, дипфриз тринькуем. От пала требуется четкий лос шипов божественное распределение сакр и в нужный момент конечно же бш стан) Можно играть со свитчем в фмага который при постоянном тунелинге на присте может не ожидать такой наглости, разводим на айсблок свитч в приста опять тактика по новой, также можно забрать фроста после 1го айсблока если тот будет лосать дц, против опытных не прокнет инфа 100%).
Последний раз редактировалось Mbm12; 14.01.2012 в 02:18.