Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видеоразборы игр 2vs2 от Noair - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Активист Аватар для Envi12
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    в чем здесь разбор?
    нарезка видосиков под музыку?
    я открывал видео в надежде на обьяснение тактик и прочей ерунды игры в том или ином сетапе.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    рм желательно против адк/холи
    Дичайший рандом.
    Либо забираешь один из таргетов за бланкет станлок
    Либо умираешь
    Есть конечно и третий вариант, подразумевающий идеальный лос от разбойника и нахождение мага вне зоны атаки дк во время работы кулдаунов дк/паладина(амс/амз/айсбаунд/бабл/боп), в таком случае по истечении этих кулдаунов дк умирает за шип по палу и бланкет по дк
    В одном из мувиков, которые есть в моей подписи есть игра от лица мага в рме против одного из лучших дк палов х15-20(2900~)
    там это более-менее наглядно показано
    Последний раз редактировалось Killstarz; 18.01.2016 в 20:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Дичайший рандом.
    Либо забираешь один из таргетов за бланкет станлок
    Либо умираешь
    Есть конечно и третий вариант, подразумевающий идеальный лос от разбойника и нахождение мага вне зоны атаки дк во время работы кулдаунов дк/паладина(амс/амз/айсбаунд/бабл/боп), в таком случае по истечении этих кулдаунов дк умирает за шип по палу и бланкет по дк
    В одном из мувиков, которые есть в моей подписи есть игра от лица мага в рме против одного из лучших дк палов х15-20(2900~)
    там это более-менее наглядно показано
    Хорошая игра в рм, мне понравилось, почти все посмотрел. Один вопрос, есть игра против зеркала, маг противника автокик использовал, или у него реально такая реакция закрывать шипы в начало каста?) Действительно, против дк всё грамотно делают, так что советую всем смотреть, кому интересен сетап РМ, там всё очень хорошо видно и против разных сетапов)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Там все на реакции было, оба мага очень опытные, жаль оба сейчас не играют почти)

Новичок Аватар для Freeznippa
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Просто вылили на парня кучу грязи... Человек старается, делает и как бы это нибыло, это лучше чем ничего.Тут кто то написал что даже названия команд надо писать на русском ибо это позерство и кто то не поймет...Так вот:это предназначено не для таких новичков ,которые только вов скачали 1й раз,им и арена не нужна они даже не знают что это на своем 46 лвле.Новичек в том смысле,что играл допустим другим классом.Как пример ты играл дк в холианхоли,и решил ворваться в шатере,но ты незнаешь что как и кого.Вот в этом и смысл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Freeznippa Посмотреть сообщение
    Просто вылили на парня кучу грязи... Человек старается, делает и как бы это нибыло, это лучше чем ничего.Тут кто то написал что даже названия команд надо писать на русском ибо это позерство и кто то не поймет...Так вот:это предназначено не для таких новичков ,которые только вов скачали 1й раз,им и арена не нужна они даже не знают что это на своем 46 лвле.Новичек в том смысле,что играл допустим другим классом.Как пример ты играл дк в холианхоли,и решил ворваться в шатере,но ты незнаешь что как и кого.Вот в этом и смысл
    Спасибо за поддержку;) Хоть кто-то понимает)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ТС подскажи, это у тебя Icicle стоит(КД показывает над плейтами)? Если да то подскажи где скачивал, а то не побит у меня

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 238).
    Я только недавно начал играть в пвп, начал просматривать форум пвп игроков и понял, что мне очень нужна ваша помощь!

Распишите, пожалуйста, что делать в шп+маге или шп+роге против дк нечестивости и ретри паладина на маленькой арене, например даларане. Мне иногда начинает казаться что ситуация безвыходная, но я верю что выход есть!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Калашвамвзад Посмотреть сообщение
    ТС подскажи, это у тебя Icicle стоит(КД показывает над плейтами)? Если да то подскажи где скачивал, а то не побит у меня
    Да, это Icicle, то что он у тебя не работает - это проблема сервера, у меня он тоже багается и работает через раз, приходится перезаходить постоянно...Я, конечно же, скину тебе свой, но не думаю, что это решит твою проблему. Icicle

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Я только недавно начал играть в пвп, начал просматривать форум пвп игроков и понял, что мне очень нужна ваша помощь!

Распишите, пожалуйста, что делать в шп+маге или шп+роге против дк нечестивости и ретри паладина на маленькой арене, например даларане. Мне иногда начинает казаться что ситуация безвыходная, но я верю что выход есть!
    О, очередной гладиатор с тонким чувством юмора, что ж, друг, мой следующий разбор специально для тебя!!!
    Shatter vs Hunt Pal(R) and Dk Pal(R)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Микрофон очень громкий, сделай тише в следующих гайдах.

Скрытый текст

>2016
    >старт гир
    >лоу рейт
    >гайд
    [свернуть]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12