Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
hero2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: hero2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

hero2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519939
    нашел, значит я все вводил правильно , в личном кабинете персонаж существует досихпор Шаман bazooka и т д на аккаунте пусто на всех моих причем c этим , что поделать?

- - - Updated - - -

в поиске они все есть)

Новичок Аватар для Антифлуд
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Добрый вечер , Уважаемый basa314!

Я не ГМ проекта, но я простой игрок, который помогает таким же простым игрокам!

В каком смысле " персонаж все ще существует в личном кабинете"?

Он существует в личном кабинете именно у Вас на аккаунте, или же он существует в личном кабинете в поиске?

Если второй вариант, то скорей всего у Вас украли аккаунт и перевели оттуда Ваших персонажей на другие аккаунты!!

И восстановить доступ к Вашем персонажам в таких случаях Гм не сможет! Так как ГМ восстанавливает доступ над аккаунтом , а не над непосредственно каким-то персонажем!

И если все-таки вариант № 2, то я Вам очень сочувствую! Вам придется делать новых персонажей. А что-бы с ними не случилось того же, что случилось с этими, прочитайте пожалуйста внимательно эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=516616

P.S. Так-же возможен вариант, что Вы не заходили на персонажа два или более года и они попросту ушли на аукционе, когда еще действовала схема, при которой в случае отсутствия активности на игровом аккаунте определенное количество времени, персонажы с аккаунта выставлялись на аукцион!
    С Уважением к Вам, простой пользователь Wowcircle , Антиспам! Оставайтесь с Wowcircle!
    Последний раз редактировалось Антифлуд; 18.01.2016 в 22:16.
    Закон на моей стороне!

Я приложу все усилия, что-бы очистить этот форум от троллей, спамеров, флудеров и прочей нечисти!!!
    Мне неведом страх, мне неведомо сочувствие, мне неведома совесть.
    Я система во плоти. Все кто нарушил - будут уничтожены с помощью моих заявок!!!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Цитата Сообщение от basa314 Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519939
    нашел, значит я все вводил правильно , в личном кабинете персонаж существует досихпор Шаман bazooka и т д на аккаунте пусто на всех моих причем c этим , что поделать?

- - - Updated - - -

в поиске они все есть)
    Здравствуйте.
    Ваши персонажи остались на 2-ом логоне. Их к сожалению уже не вернуть, так как функция по переносу персонажей м/д логонами закрыта.

Ваши права