Добрый вечер , Уважаемый basa314!
Я не ГМ проекта, но я простой игрок, который помогает таким же простым игрокам!
В каком смысле " персонаж все ще существует в личном кабинете"?
Он существует в личном кабинете именно у Вас на аккаунте, или же он существует в личном кабинете в поиске?
Если второй вариант, то скорей всего у Вас украли аккаунт и перевели оттуда Ваших персонажей на другие аккаунты!!
И восстановить доступ к Вашем персонажам в таких случаях Гм не сможет! Так как ГМ восстанавливает доступ над аккаунтом , а не над непосредственно каким-то персонажем!
И если все-таки вариант № 2, то я Вам очень сочувствую! Вам придется делать новых персонажей. А что-бы с ними не случилось того же, что случилось с этими, прочитайте пожалуйста внимательно эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=516616
P.S. Так-же возможен вариант, что Вы не заходили на персонажа два или более года и они попросту ушли на аукционе, когда еще действовала схема, при которой в случае отсутствия активности на игровом аккаунте определенное количество времени, персонажы с аккаунта выставлялись на аукцион!
С Уважением к Вам, простой пользователь Wowcircle , Антиспам! Оставайтесь с Wowcircle!