НА мой взгляд эта система для каких то жлобов . Да пришёл человек в ги ну находиться он 2-3 дня упала шмотка за который допустим "старшина" гнался месяц но мой взгляд любой новичёк уступит "старшине" эту шмотку .
НА мой взгляд эта система для каких то жлобов . Да пришёл человек в ги ну находиться он 2-3 дня упала шмотка за который допустим "старшина" гнался месяц но мой взгляд любой новичёк уступит "старшине" эту шмотку .
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
Xepocum - Hunter 341 iLvL
Хиросим - Shaman 357 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
система для буйных крабов Славика ок![]()
Стайк (29.04.2012)
The Symphony приветствую на катаклизме =)))
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Сколько флуда то.
По теме:
Хочу вступить к вам в клан
лок,рог,друид, маг - все пвп крабы, ибо не видел смысла не этом сервере играть в пве без нормальных гильдий, первые два 3.3 реса+, 2 других по полтора+
Опыт игры всеми классами почти во всех спеках, кроме дк (и то докачаю погляжу механику как желание будет), играл на оффе (классика, вотлк), был на вовциркле x15 logon 1 (Winterrage, шаман, 6.4гс, Breath of the night - орда, зам ГМ)
с работы прихожу в 19.00-20.00 по мск, так что с праймом всё хорошо
тактики инстов каты знаю смутно, но это легко решаемая проблема)
РК и куча похожих программ имеется, микрофон в наличии
хочу вступить в вашу гильдию по причине того, что вы были самой достойной гильдией альянса на моей памяти к тому же не использующей читы.
Ещё вечерком Ishken'у напишу, если поймаю (к собеседованию в рк или скайпе готов)
скайп Wallfromhell, аська 343-528-970 (в ней редко сижу)
в целом в пве могу играть любым чаром из перечисленных выше (по надобности гильдии), повышенный интерес у меня к друиду (хотелось бы видеть его в танке) либо локу в демо/дестро.
С уважением, Winterrage
Отлично.
Не плохо бы было получить инвайт в вашу гильдию.
Играю друидом в рестор спеке 2 года (1.5 года в WOTLK, 5 месяцев в Cataclysm'е)
Ник в игре Skythe-356 илвл.
Есть скайп, рк, вентрило, тс.
Свободное время так же имеется.
Могу играть во всех трех спеках, если это понадобится.
Не имел смысла одеваться в рейдгир, так как более или менее гильдий не было, а если и были то они ушли с этого сервера.Одеваться же с пугами которые вайпаются 10ппл на Халфие тоже не хотелось.
есть гильдии пве на сервере только набор в них строго ограничен либо закрыт =)))
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?