Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с регой на арену 3 на 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Проблема с регой на арену 3 на 3

Хочу обратится к администрации сервера, в частности к тем, кто занимается реалмом х1 на логон3.
    Мы уже который день регаемся 3на3 и безрезультатно. Даже если две команды регнуты, все равно не пускает.
    Очевидна проблема с регой на арену 3на3, можна ли её исправить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Доброго времени суток

х-1 бывший вирджин вов
    Удаляли Cache
    Яросно юзали антиэрор
    Пересоздавали тиму 3-3 перезаходили результат 1 и тот же глухо
    Спрашивала у тех кто стоял рядом с тимами 3-3 вы зареганы? Ответ - да.
    Спамила в общей чат за рег 3-3 все время.
    Хотя мы с нуля, согильдийцы тоже с нуля.Регали одновремено с ними стоим 3 день по 2-3 часа в очереди и нет арены.За эти дни пробовали в разное время суток ,толку нет
    Вопрос к админам как взять своими руками и мозгами а-8 без доната если арена поломана?Причем в последнее время ломается все что только можно берег древних, а теперь еще и амк.Вы случаем на серв не забили?
    Только не надо писать про кеши одинаковые айпи и т д.У всех кто был в Даларане на арене с тим 3-3 не регало как и у нас не днем ,не вечером ,не ночью.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Kolibry; 16.04.2012 в 19:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Не в этом дело....Я лично в 3х3 сейчас на 4м месте и мы не сливаем игры... Играем норм-просто никто не регает 3х3 почти никогда. Утром, днем никогда не регают... Надо играть в 9-10 по мск начинать и будете долго аренит 3х3. По-краине мере у нас так... А что на счет почему не кидает...У вас большая разница с тои тимои в ммр... поэтому надо ждать 10 мин игру. Вы говорите 2-3 часа ждете. Тут есть несколько вариантов. 1й кто с тои тимы снимает рег -например пишет - "я афк на мин". И снимают рег. 2й вариант вам врут что регнули )) и 3й вариант просто глюк -тоесть надо когда у вас в реге 11:30 сказать чтоб та тима перерегала! Она перерегивает и вас через пару сек или сразу кидает!Может есть еще какие-то причины-вспомню напишу. Ну я вам советую регать с 7по 9по мск - и вы полюбому поадете на арене - если вы с х1 логон 3 3.5. Вы попадете на нас!!!И вам будет страшно!)

Ваши права