Тема очень актуальна. Сегодня в РВС (если быть точным, то в ИВ) у рпала была гурта, об. Взяла и прокнула 5 раз. Что извините меня, слишком. А если такое на арене будет?
Тема очень актуальна. Сегодня в РВС (если быть точным, то в ИВ) у рпала была гурта, об. Взяла и прокнула 5 раз. Что извините меня, слишком. А если такое на арене будет?
парень это цокаль успакойся
Если это исправлено, то почему тема находится в разделе Отклонено?
А вообще всё верно, прок http://ru.wowhead.com/spell=42463 является атакой ближнего боя и с него идут соответствующие проки.
- - - Updated - - -
И множественные проки в принципе возможны. Вот комент с того же вовхэда:
It can proc multiple times from a skill like whirlwind and/or bladestorm (had 7 spawns after pulling the whole room before and where Moroes stands in Kara - seeing him getting gibbed by 7 mindflays was kind of amusing, I must say.)
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Без понятия.
Атакой ближнего боя, несомненно, является, но прок идти от него НЕ может. Пруф.
- - - Updated - - -
Насколько мне позволяет понять моё скромное знание английского в этом коментарии говориться о множественных проках со спела вара вихрь клинков, который атаковал всех мобов в комнате боса мороуз инста 70лвла каражан.
В комнате примерно на глаз 15-25мобов, если учесть что вихрь клинков задел каждого по 1-2раза и вызвал ВСЕГО 7шупалец, то возникает вопрос о том, как наши ретрики, вариоры, вызывают по 3-5шупалец в СОЛО таргет? Тут кэп намекает, что что-то не так.
- - - Updated - - -
Вообщем проблема не только с печатью, прокает от дот эффекта печати и от экзорцизма, у варов от смены стоек прокает.
Чё почем у дк тестану. Но гурту надо фиксить Скив.
Последний раз редактировалось Кайран; 19.01.2016 в 08:51.
проблема в палах у других классов все норм !!!
- - - Updated - - -
явно видно бью варом минут 5 проков 4-5 бью палом такое же время минуты 4 со мной всегда по 1-3 щупальца и минуту не прокает
- - - Updated - - -
даже просто взять рекаунт ультра допустим у вара гурта надамажила 300к за бой у пала 2ляма 300
В мою тему посмотрите. А еще от джаги не должно быть прока (мили атака я знаю)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант