Здесь речь не о том,кто сколько раз глад, кто брал р1 и тому подобное
Здесь проблема игроков, которые однажды за сезон взяли хай рейт, и ливнув с тимы, или взяв нового мейта в тиму, сравнять рейт и апнуть его становится ненормально сложно, это баг, и это требует решения, а так как решения на протяжении 5 лет не найдено, сбросчик закроет эту проблему до иправления системы, завышенные цены не дадут сливать ммр постоянно, и всем будет хорошо. Я не понимаю, почему каждый раз любую рациональную и здравомыслящую идею нужно начинать объяснять сразу же откуда прибегающим пве хомякам, которые НЕ ВИДЯТ этих проблем, потому что они НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ с этим по понятным причинам. Такой идиотизм.
Наглядно.
![]()
Не мороси, Муля, по секрету, у меня тоже высокий рейтинг, но я не ору об этом на каждом шагу, а играю в свое удовольствие, к тому же, нафига течь на стату, если и так всем ясно, какой длины у тебя писька?
Тебе ничего не мешает продолжать нагибать с ньюмэйтом в команде/новой команде, ведь вы играете ради удовольствия?
Нет, если это все так серьезно и ты выводишь свой бюджет исходя из награды за р1( платят в баксах же! ), -- то проблему срочно надо решать, так как еще одного нищеброда страна не сможет прокормить...
Единственное, что меня калит на высоком ммр, -- ждать боя по 20 минут, вот это да, тут бы выручил НПС.
Чем ты читаешь? Я с первых же строк сказал, что дело не в тайтлах и не в стате,а в том, что люди сталкиваются с проблемой на хай рейте. И эта проблема плоха не только для людей, которые хотят играть в новой тиме или с новым мейтом, эта проблема плоха для сервера в целом, т.к. из-за лоу рейта тимы бороться не так актуально с хайрейтовыми тимами, что приводит к отдаче фри рейта и изичёвому апу хай рейта у многих тим, какому адекватному коммьюнити это надо? Играешь ради фана-хорошо, но многие не прочь повысить свой макс рейт в стате, а если ты не уважаешь их мнение, то чем твоё "уважаемое" мнение лучше их?
Это ты чем читаешь?
Я не против нпс со сбросом ММР, только моя интерпретация не апнуть макс рейт, мастурбируя на стату( как апать через ливы, чтобы в стате были 3к+ я знаю ), а просто ради фана.
Расслабься, парень, я тоже хочу фастовую арену.
Да ну перестань, ночной житель циркла, я предпочитаю качественный секс с женщиной, нежели лобзать холигея за колонной, еще скажи, что ты против этого?
Завали и не разводи срач в острой теме, тут решается вопрос об НПС с ММР, а ты тут со своими мнимыми победами в школе...
Еслиб ты днем играл, а не ночью сливал, может быть и встретились бы на арене, а так, я тебя не знаю, нонэйм какой-та.
А вот это абидна...
Когда разрежу тебе сфинктер на арене, не жалуйся потом, да-да, как заметили выше, нынче особо рейт не апнуть, ну там с ММР беда, а так как вы ливаете по 100500 раз( мастурбируя на стату ), то полтарахи, как раз, вы.
Ступай с Богом, сопляк, твое время пришло.
Повторюсь, единственное, что не помешает сделать, -- как-то решить с задержкой времени между регой, приходится ждать по 15-20 минут, а потом позорно кинет на каких-то холигеев с полтарашки, за них особо не сыпят рейта. Ввели кросс, а рега все так же долго идет. И это все в 2с, про 3с вообще молчу.
JGrif (20.01.2016)
Так не покатит, так как я вместо 20 минут буду выползать сразу на рандом таргеты, хотя, мне для фана это и нужно, но проблему с некорректной работой системы подбора противников это не решит.
Для игроков на стату альтернативный НПС решит одну проблему, скинув ММР, они красиво пройдутся по лоу рейту, но, в конечном счете, опять встрянут на 2800+ с регой в 20+ минут, доджами антисетапов и ночными танцами с бубном, по сути, нифига не решится, но косметическая составляющая рейтинга в статистике будет.
Так же, установленная цена на сброс ММР, как предлагает ТС -- 1500 ап, даст возможность скидывать ММР 6 раз ( тем у кого 9000 ап накопилось ), или каждую неделю/две недели, после начисления ап( кому как повезет ).
А проблема со сливами/ночными бабочками -- как была, так и останется, что сейчас сливают, что с НПС будут сливать( только немного быстрее ).
В итоге не вижу ничего страшного в этом НПС, ведь он не испортит и без того плачевное состояние системы.