Вот вы все говорите про "удачу". Смотрите, шанс дропа у итема 50%. Допустим, что я попал в эти 50%. Вероятность того, что мне во второй раз повезет и фиал опять выпадет уже в два раза меньше - 25%. И если так идти, то чтобы мне раз 8 выпали эти фиалы подряд, которые впадают с шансом 50%, вероятность ~0.4%.
Допустим вероятность 80%. Выпал мне фиал. Чтобы найти с какой вероятностью мне второй раз подряд выпадет фиал надо найти 80% от 80 - это 64%. Дальше - 51.2%. И в конце мы получим ~13%. Т.е. вероятность того, что мне подряд выпадут все 8 фиалов, каждый из которых падает с вероятностью 80%, ~13%. А по вашим словам тут все везунчики и все на видео попали в эти 13%. Мне бы так!)
Последний раз редактировалось lyonyaseryo; 26.12.2015 в 13:51.
Просьба тему закрыть. Видео ничего не доказывает. Есть официальная статистика которая доказывает, что всё работает по оффу.
Ну тогда там было бы написано "Очень высокая", как тут. Но против того, что поставят 75%, ничего не имею, все таки больше 50
Шанс выпадения предмета будет изменен с 50% на 80%. Изменения будут применены в ближайшем обновлении