Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
а я за антикласс вить убить ханта магом допустим тяжело почти невозможно или бладом убить фрост мага
Топ те кто берут хай рейт арены ибо дуэль не порешает ничего а грамотность боя на арене всегда зачетна
хахаха, убить бладом фрост мага? раз плюнуть. вобще не понимаю откуда взялось тупое мнение что любой рдд тащит блада, лично меня на сервере за все время сломал только 1 фрост маг, я его потом искал не ненашел. из рдд в убивании меня преуспели локи только джуст и онфаер (слишком много контроля, + этот гребаный камень)
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
и еще, какой может быть топ на циркуле? само слово "топ" и "циркуль" не совместимы по причине кучи багов-недоработок и по причине отсуствия сего списка как такового (если в топ ставить людей по самому большому рейте арены то в топе были бы одни мункины и дц)
Последний раз редактировалось Assidient; 27.03.2012 в 08:30.
Кеп подсказывает что дк топ класс,у них огромное количество спелов которые сильно мешают их порожению в пвп и анти класса к нему я не вижу.И прожимание ротации в т9 спокойно позволяет набирать 13к дпс на саурфанге.
Народ ку всем!!!
"топ" класса нету и не будет ибо у каждого класса есть 1н или более антиклассов ...... вообще беспонтовая идея выяснять кто "топ'' класс тем более на пиратке, да еще и на таком сыром и не доделаном патче
з.ы. даже если не брать в список все баги и не доработки мой голос всегда будет за фрост магов good
Самый хитрый чел - топ нашел дыру и юзает.. а так они не постоянны.... либо хорошо знает игровую механику всех классов и умеет дейстовать по ситуации и предвидеть ееsmile
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
как можно размышлять о топ классе на пиратке? да ещё и на недоработанной клизме?
в разных аспектах игры свой класс топповый, сейчас это роги с клыками, затем идут неумирающие блад дк, ну а потом наверное маги со спамом ланса.