Главное не сломать чтобы вообще еле прокала,лично я за то,чтобы ретрикам срезали шанс,но в целом не хочу бесполезную палку на всех миликах,т.к играю за все 3 класса.
Главное не сломать чтобы вообще еле прокала,лично я за то,чтобы ретрикам срезали шанс,но в целом не хочу бесполезную палку на всех миликах,т.к играю за все 3 класса.
Пвешить сойдет
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
чинить надо, ибо подгорает когда у рпала 20% дамага это проки гурталака)
Особенно у варов, когда шупла вызывается от смены стоек.
Уже вангую на видос с аренки, где стоящий в рутах лоухпшный вар добивает вражеского мага гуртой, прокнувшей от нонстоп смены стоекyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Зачем срезывать шанс, когда баг заключается в проках не от тех спелов?Где логика?
Это всеравно что мама попросит тебя вынести мусор, а ты взорвёшь пакет с ним с4. Ну задача выполнена будет, мусор перестанет существовать...и дом тожеyao-ming-fuck-that
[QUOTE=Кайран;5170261]Особенно у варов, когда шупла вызывается от смены стоек.
Уже вангую на видос с аренки, где стоящий в рутах лоухпшный вар добивает вражеского мага гуртой, прокнувшей от нонстоп смены стоекyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
учти гкд в 1 секунду и пойми, что ты не то, что бы не понимаешь механику появления щупалец, но и пишешь в основном только бред. Слейся пацан yao-ming-fuck-that
тут скорее всего не саму гурту чинить нужно а печать правды у палов. вчера тестил. бил без печать. на 3 лямах гурта прокнула 4 раза.
Для тех кто не умеет пользоваться мозгом разьясняю. У ретрика гурталак прокает не от тех спелов, что должно, а от кучи лишних. Так как у того же вара смена стоек ни что посравнению с тиками печати и экзорцизма(в плане шанса спавна гурты)то и получается так что у паладина спавнится много шупалец. Поэтому при ОДИНАКОГОМ шансе 2% у ретрика проков гурты больше. Ты же базаришь типо шанс прока гурты выше. Насколько выше? 5%? 20%? по моему там теже 2% только куча лишних вызывающих прок абилок. Рассказал как полностью отбитому, надеюсь дойдет.
Ну а тут наверное как по гайду остаётся еще приплести АрФаГраФичеСкие ашипки, спрогнозировать мой возраст и класс.
Ну или как там написано в твоём учебнике "Пособие как уничтажать личнасти на форуми для тех чьё IQ меньше 20"?
Хватит флудить.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Баг крайне критичен. Играть против ретри палов стало невозможно, ибо вылезает 4 щупальца, которые тебя съедают за несколько секунд.