Уже было много вбросов по поводу фана,мол разный аптайм по таймингу.Халявные фласки и препоты.Тема пойдёт о другом,о читерах на бг и их безнаказанности.Нон,го по факту,ты бил себя в грудь и кричал на стриме у какого-то ноунейма,что "ФАН -ЭТО ПРОРЫВ ПИРАТКИ,МЫ ХВАСТАЕМСЯ ЭТИМ",чем ты хвастаешься?На сервере апнуть холирогой с абузом неработающего прока фетиша и фиала 2.2 тыкая 1 кнопку не составит труда.Ладно,насчёт рог это бесконечный батхёрт,на счету как и совы(ратрак+хитрости),ну и фмаги.Тому пример полнейший анскилл,дитя пиратки МОДЕКС.Дайте ему холи вара,алока,да любой класс он же обычная полторашка.Но за сову и мага он глад,факт жи.Теперь бг.Ежедневно на бг ползают читеры.Ни для кого это не новость.Каждый 2 тпюзер чувак с фана.НОН АКСТИСЬ,говорить,что читерить может любой и его накажут,глупо как минимум.Кто накажет?Сфера,заходящая 1 раз в неделю,которая банит онли по форуму и темам сливным?Или Алексин,который заходит в игру только вечером,хз откуда он там приходит,со школы или с работы.Что остаётся в итоге,стримить ,делать скрины,доказывать что-то,кому это нужно.Проиграв на актуале 8 лет,начиная с ванилы,мне просто ,да и другим,незачем.Счас появятся хейтеры,мол "ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР -НЕ НРАВИТСЯ ,ВАЛИ!!!!".Ежедневно на бг таскают флаги на тп,биче дк таскают тебя под тексты,ханты багают боссов выводя их из войд зоны.Кто за этим смотрит?Не справляются эти 2 админа?Набери команду,которая будет регать бг и чекать разных тп и фх юзеров.Почему этим должны заниматься игроки?Вам же мало репортов или скринов,пробни докажи ещё,что он читерил.Хотя даже если докажешь,смысл?Они с фана,им создать нового чара это как 2 пальца абас..оросить.Не хило у меня пригорело на этот фан.Скоро сюда набегут хейтеры и скажут "АФТАР ТЫ ШКОЛЬНИК ",слейтесь хейтеры,я ровня вашим родителям.Ну а сфера или алексин как всегда клознет тему,а НОн так и не узнает о моём вбросе.А в отчёте,которые составляют каждую неделю сфера и алексин укажут,что всё хорошо,все читеры забанены.АМИНЬ