Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Предмет - Результаты работы демонического кристалла (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от deexeq Посмотреть сообщение
    Текст:
    1-ая страница:

Сначала хочу сказать, что твой<я> новый<ая> помощник<ца> <имя> успешно справился<ась> со своим заданием. Я завладел <его/ее> телом и сейчас пишу <его/ее> рукой. Это меня так забавляет – надеюсь, что когда-нибудь мне удастся завладеть и тобой, о грозный аптекарь!

Докладываю, как ты мне приказал: в Цитадели Адского Пламени обитает демон, сильнее которого я никогда не встречал. Думаю, что Маннорот, властитель преисподней времен Третьей Войны, обладал такой же силой; но таких, как он, очень мало. Однако мне кажется, что этот демон заточен здесь. Меня не удивит, если окажется, что он действует против воли или находится под контролем еще более могучей силы.

Время покажет.
    UPDATE `locales_page_text` SET `Text_loc8`='Антонивич.$B$BСначала хочу сказать, что $Gтвой:твоя; $gновый:новая; $gпомощник:помощница; $N успешно $gсправился:справилась; со своим заданием. Я завладел $Gего:ее; телом и сейчас пишу $Gего:ее; рукой. Это меня так забавляет – надеюсь, что когда-нибудь мне удастся завладеть и тобой, о грозный аптекарь!$B$BДокладываю, как ты мне приказал: в Цитадели Адского Пламени обитает демон, сильнее которого я никогда не встречал. Думаю, что Маннорот, властитель преисподней времен Третьей Войны, обладал такой же силой; но таких, как он, очень мало. Однако мне кажется, что этот демон заточен здесь. Меня не удивит, если окажется, что он действует против воли или находится под контролем еще более могучей силы.$B$BВремя покажет.' WHERE `Id`=2999;
    Во-второй странице вроде все нормально.
    Последний раз редактировалось Kusakabe; 25.01.2016 в 10:32.